Сково или Нева-металл

копировать

какие сковородки брать лучше Сково или Нева-металл?И какая из них экологически безвреднее будет?

копировать

Экологичнее жить за городом и готовить еду на костре на бамбуковых палочках, листьях банана и на камнях.
Берите неву-металл и не парьтесь.

копировать

у меня нева-металл. не рекомендую. титановое какое-то космическое покрытие. ГГГ - спустя год уже пузырями сходит. написано, что можно мыть в пмм - не рекомендую, впитывает запах моющего и потом при нагревании запах по всей кухне и еда пахнет химией

копировать

У меня Нева-Титан уже года 2 в активном пользовании. Ничего не пузырится и не пахнет. Мою только в ПММ.

копировать

У меня тоже Нева-Титан, мою в посудомойке, всё нормально со сковородками.

копировать

тут важно не как вы моете, а как готовите))) У меня сковороды Нева, но не самые дорогие, хватило на год. Но я часто готовлю на них

копировать

Я готовлю обычно на самом сильном огне. Газовая конфорка на 3кВт. У меня даже икеевские лопатки из серии 365+ начали пузыриться, а сковородки как новые. Может только слегка затерлись, но яичница к ним без масла по-прежнему не прилипает.

копировать

А Сково совсем плохи?Ни у кого нет?

копировать

У меня есть. Обычный оччень бюджетный вариант.Хотя у них есть разные коллекции. Свою посудину юзаю 3-й год, пристает к дну, а покрытие внутри- нормальное.