аэрогриль или электродуховка
вообще разные вещи. В итоге в аэрогрили единственно, стерилизуем банки. Ну а без духовки это вообще не жизнь. Ну это смотря кто что готовит. У некоторых ни того, ни другого и не надо.
fаэрогриль у мамы, а не у меня.
Еще у нее ростер, но хороший, как минидуховочка, есть духовка и пароварка. Вот им она больше всего пользуется, потом духовка. Аэрогрилем побаловалась в плане готовки, но теперь только банки стерилизует там. Правда, ради одного этого он ей очень нужен.
Тоже самое! купила аэрогриль когда у меня духовка газовая в старой квартире сломалась, вот тогда он меня спас конечно. Но когда переехали в новую квартиру и поставили новую электродуховку...аэрогриль засунула дааалеко в шкаф, т.к. им вообще перестала пользоваться! В электродуховке все намного красивее получается, и там тоже конвекция есть у меня, так что аэрогриль и не нужен по большому счету.
Так посмотрите в интернете что такое аэро гриль. Или вы каждый тупой вопрос здесь размещать будете?
Я предпочитаю аэрогриль, хотя у меня есть и духовка и прочие прелести цивилизации. Готовлю в аэрогрили часто, особенно рыбные стейки и крылышки. Вкусно получаются шашлычные колбаски и овощи. Но я плохая хозяйка, с готовкой не напрягаюсь. Моя подруга, например, делает все в духовке, очень любит готовить. Но у нее нет аэрогриля и она нарочно его не покупает.
Разные истории для меня. Аэрогриль как-то прижился и уже 6 лет используется практически ежедневно и активно. Но без духовки как-то не представляю себе жизнь:-)
У меня и то и другое постоянно востребовано. Пеку в духовке (пироги, печенье и т.п.). Там же запекаю мясо или что-то еще, когда большая компания. А если на семью, на ужин - то в аэро. Я второе все равно каждый день готовлю, поэтому мне там и проще и вкусней (это если жарить или запекать). В аэро получаются ни с чем не сравнимые куриные окорока или бедра куриные. Вот именно на данный момент (чес-слово!) едим бедра оттудова. Чтобы было сочно - надо мясо мариновать перед приготовлением. То же касается и овощей. У меня для этого куплен маринатор (не сочтите рекламой, но правда. Пользуюсь через день). А какой изумительный шашлык из овощей в нем получается! Замариновать крупные кусочки овощей в ОМ и специях на 10-15 минут, на шпажки и в аэро). Летом - да, ессно готовим его на мангале (на даче), но дома то тоже хочется! ИМХО.
идеально иметь и то и то. аэрогриль "чище" наверно, но за счет циркуляции высушивает. Одно время почти каждый день в нем готовила. лучше всего идет рыба жирная и курица жирная, т.е те продукты, которые от высушивания не пострадают. ИМХО. Овощи у меня не очень получались в аэрогриле. На плите лучше.