Какая тем-ра в холодильнике/морозильнике?

копировать

Какую выставить тем-ру в холодильнике и морозильнике, чтобы продукты не портились. Сейчас в холодильнике у меня +5оС, но можно поставить и 1 и 3, а в морозильнике -18оС, но есть -32оС. Какая самая лучшая?

копировать

у меня 3+ и 18- соответственно. ничего не портится, правда неделями и не лежит

копировать

ок. у меня в холодильнике +5, поставить 3?

копировать

У меня в холодильнике +3, в морозилке -17. Но когда ставлю новый продукт в морозилку, то ставлю режим быстрой заморозки (честно говоря даже не знаю точно сколько это у меня, думаю, что -25),а потом морозилка сама переключается на -17.

копировать

При более низкой температуре в морозильной камере продукты сильнее вымораживаются.Оптимально-19 градусов

копировать

В холодильнике в среднем должно быть +5, в морозилке -18. -24 и ниже - это для быстрой заморозки, загрузили продукты, заморозили при 24 или 32, выставили -18 и пущай себе лежат. У меня в холодильной камере +5, ничего не портится. Я холоднее не люблю, а то от сока, к примеру, из такого холодильника аж зубы сводит. Да оно как бы и не нать. А вообще, нужно смотреть по сезону и по работе холодильника. Если в жару холодильник работает без остановки (не отключается компрессор), то лучше выставить темп-ру потеплее, а то он крякнет. Но это больше к отечественным хол-кам относится. Но тем не менее, в самую жару сильно не убавляйте температуру даже у импортных.

копировать

А подскажите, плиз, у кого Холодильник АТЛАНТ, какие там циферки нужно выставить... там 1,2,3 и т.д так идет
Никак не понимаю, что должно лучше там стоять. Инструкцию не могу найти.

копировать

у меня стоит на 1 и холодильник, и морозилка (у меня 2-х компрессорный). Но мне кажется, надо индивидуально смотреть. Инструкция Вам ничем не поможет - если вода, стекающая по задней стенке превращается в лед - слишком холодно, циферку поменьше надо. Ну а если продукты теплые и быстро портятся - побольше.