Техника kitchenAid

копировать

Она стоит этих денег? У кого есть?
Интересует в частности миксер

копировать

купила весной китчен эйд (мучалась сомненьями - купить машину кенвуд или китчен. кенвуд понравился разнообразием насадок. китчен дизайном. склонялась к кенвуду. но покоя не давал бежевый китчен и таки купила его в стокмане на СД). так вот миксером довлольна. мясорубка не нравится - хлипенькая, у кенвуда намного мощнее, а эта только для овощей пойдет. ну и теперь почти жалею, что кенвуд не купила... там намного больше насадок - удобно с помощью 1го агрегата решить все потребности кухонные. ИМХО

копировать

зря вы так на мясорубку. Мясорубка у китчена очень хороашя. Да, она не зверь-машина, но качество фарша отличное в отличии от более мощных на первый взгляд аналогов. Единственно, довольно узкое отверстие. В мясе не остается ни малейшей пленочки.

автору - миксер в китчене шикарный. Теперь хочу насадку для колбасок.

копировать

может она и отличная, если других не было. я в мясорубку кенвуд мощностью 1600 мясо нарезаю полосками 4х10-15 см и опускаю в отверстие - рубит не захлебываясь, фарш отличный на выходе. а в эту надо нарезать почти как в оливье и волнуешься, когда мелет. разбаловалась :)

копировать

у меня комбайн бош, там тоже мощная мясорубка. И еще отдельная мясорубка, уже не помню какая, но мощная точная. Поначалу к этой присматривалась, но в итоге очень понравилась. Хорошее мясо любая порубит, а вот жилистое не всегда хорошее на выходе.

копировать

У меня есть. Миксер просто супер. Мясорубка не фонтан, слабенькая. Очень нравится насадка для протирки овощей и фруктов. Шинковка не плохая. Прекрасная насадка для макарон - можно делать 6 видов - и рожки и спагетти итд. Не плохая насадка для равиоли. Ну и прекрасная насадка для колбас. Это то что есть у меня. Я покупкой очень довольна, готовлю много, мне он очень помогает.

копировать

по какому рецепту макароны делаете? а то иногда они прилипают. Я все не могу нормально процесс наладить.

копировать

2 яйца, 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла,соль. Почти никогда не прилипает. Но иногда мука гадкая попадается, сначала не замесить, всё в крошку, добавляешь чуть чуть воды и начинается - сколько б потом муки не добавляешь, тесто всё ползёт и липнет :-(

копировать

спасибо
а муку вы специальную импортную используете или обычную нашу? спейчас есть вроде и итальянская мука специальная для макарон. вы на ней делали?

копировать

В основном нашу, сокольники. Раньше брала финскую, но последние пару лет она испортилась. Итальянскую брала, очень хорошая, но она мне реже на глаза попадается.