Кто-нибудь печет блины в блиннице?

копировать

Есть у кого блинницы дома? Довольны?
Оч любим блины, и я подумываю не купить ли блинницу, почитала отзывы в инете, такие разные! Из главных проблем, как я поняла - долго по времени (на сковородке в сто раз быстрее можно испечь) и неровность, блинчики местами тонкие, местами толстые (может, это все-таки от сноровки зависит, а не от поверхности?)Короче, не могу разобраться по чужим впечатлениям, если у кого есть опыт, поделитесь плиз. На носу день рожденья, хотелось бы определиться с таким вот подарком себе.

копировать

У моей матери она, мне не нравиться, пока она там 6 мелких выпечет на своем тефлоновом утюге, я на сковороде шт 10 больших успеваю. Да и тонкие на ней ни как не получаться, только жирненькие полу оладьи. Хотя детям они из за размера нравятся.

копировать

нет ничегои лучше хорошей специальной сковороды для блинов, на мой взгляд)

копировать

Я без нее прекрасно обхожусь.

копировать

я уже 8 лет юзаю тефалевскую блинницу, намного быстрее чем на сковородки и блинчики ровные

копировать

+1
уже 5 лет пользуюсь тефалевской блинницей, с 2-мя насадками (для 6-ти блиной и для 2-х блинов). Пеку всегда на той, где 2 блина. Получаются тонкие и вкусные.

копировать

у меня Тефалевская блинница, пользуюсь редко, мне проще на сковороде блины испечь, мне дарили, сама бы не купила...

копировать

а если большие хочется? с начинкой?
у меня такой огромной сковороды нет:(

копировать

а зачем боьшие для начинки?
Я пеку 20см в диаметре - прекрасно начиняются, выглядят очень симпатично:-)

копировать

Нафига блинница? Сковороды блинные такие удобные.

копировать

Вы цены на них видели? можно 10-15 сковород разного диаметра купить, для блинов:)

копировать

У меня блинница Тефаль. Скажу сразу, гораздо чаще пользуемся электрогрилем, который в комплекте.

Блинница - или на даче, когда не хочется на газе жарить, или когда к дочке подруги приходят - им в радость... Ну или на масленницу, когда много гостей - вдвоем - втроем печем на сковородках + блинница:) Улетают "враз", но у меня на 6 блинчиков блинница, если бы были большие - мне кажется удобнее было бы и пользовалась бы чаще.

Вообще подпишусь - блинная сковородка гораздо удобнее.

копировать

А что за блинная сковорода? Обычная сковорода которую вы держите искл для блинов? или это изначально такие продаются? в чем прикол?

копировать

Сковорода с низкими краями. Печь блины в ней как то очень просто. Вот такая у меня http://www.amazon.de/Pfannkuchenpfanne-Gusseisen-Holzgriff-Carl-Victor/dp/B000XG4GM4/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1347742421&sr=8-4

копировать

У меня тефаль уже лет 5, только на ней и пеку, и блины, и оладьи

копировать

Уточню, у меня блинница со сменной поверхностью на 2 больших блина, вот именно на ней пеку.

копировать

у меня тоже такая блинница, я ее ОЧЕНЬ люблю и пеку только на ней. Очень быстро и удобно.

копировать

Пеку на обычной сковороде, все довольны. Но вот задумалась, может, я чего-то упустила в этом вопросе. Но по ответам вижу, что мнения разные:(

копировать

И без неё отлично получается:)

копировать

Люблю свою тефалевскую блинницу. Пользуюсь ей лет 8. Лично я, очень довольна и мне гораздо быстрей, чем на сковороде.

копировать

пеку раз в год на масленицу, с ребенком удобно, для этого разве шо:)

копировать

я пеку то тонкие блинчики для начинки, то толстые оладушки. И поэтому мне лучше одна сковорода для всех (точнее две), чем агрегат, на котором эти оладушки не испечешь. Ну и толщина для меня должна быть либо очень тонкая дли блинчиков либо очень пышные оладушки. А тут ни рыба ни мясо получается.