Кастрюли

копировать

Девочки, подскажите какой фирмы кастрюльки взять Tescoma или Gipfel? Может кто-то пользуется такими, какие минусы?

копировать

у меня Gipfel, минусов никаких, супер кастрюли

копировать

Можно узнать сколько они у вас по времени?

копировать

На мой взгляд Gipfel сделан посолиднее чем Tescoma.
У меня есть две кастрюли, а нареканий к ним нет.
А еще мне нравятся кастрюли Rondell.


копировать

Как то тоже озадачивалась вопросом посуды.В инете нарыла,что все кастрюльки(в том числе и Цептер)сделаны из мед.стали(номер не помню,но что то с цифрой 17)А белорусский К*ухар оказался из стали 21,что на порядок выше и лучше.Причем и дизайн у них очень достойный.Правда так и не купила,но мне не горит пока.

копировать

1. И в Гипфеле есть разные стали.
2. Зачем звездочки в названиях? Здесь сп?

копировать

Машинально.Надеюсь это не критично)))

копировать

Нет,все же ошиблась-мед.сталь это 18/10,а вот номер более качественной,тоже позабыла(давно выбирала)Вот статья -почитайте,определитесь http://www.posud.ru/no_rust_dishes.html А собиралась заказывать здесь-http://www.posydniygorod.ru/Catalog/286331968/Category/286333326 У Кухар сталь идет 304

копировать

Вопрос не только в циферьках а в исполнении. На большинстве написано 18/10 но какие же они разные в эксплуатации.

копировать

Написано может быть что угодно (можно припомнить случай с забором, хотя это не оригинально), но обычно сейчас используют сталь 18/8 - она обладает похожими свойствами, что и 18/10, но дешевле).