Тостер

копировать

Ездила на море и все иностранцы поджаривали хлеб в тостере. Вот задумалась, может и мне надо? Посоветуйте нужна, не нужна, для чего она? хлеб поджаривать? а он полезен? или обычный есть? Дома у меня есть микроволновка, в ней можно поджарить?

копировать

Если микроволновка с грилем, то можно и в ней поджарить. Но мне тоже в турляндии понравился их тостер, такой в котором сверху придавливаешь хлеб - и получается рифленная поверхность. типа вафельницы :) Дома есть ростер, пользуемся иногда.

копировать

абсолютно на мой взгляд лишний агрегат...

копировать

согласна на все 100%
купили, и отдали- беред полный

копировать

Если у вас на кухне достаточно места, то почему бы не купить. У нас есть. Используем несколько раз в неделю. Летом чаще. Когда дома мало народа и хлеб хранится в холодильнике.

копировать

У нас это незаменимая вещь, обычный хлеб едим только супер свежий. Все гости приходя к нам просят тосты, причем могут их есть без ничего. Хлеб храним в холодильники, после - в тостер.

копировать

а вы не знаете, хлеб такой вредный?? у меня камни в желчном пузыре,я вообще хлеб не ем, а тут поджаренный- вкусно! А как вы готовите? покупаете батон нарезного, кладете в морозилку, а потом, когда нужно режете на кусочки и сразу в тостер?

копировать

Про "вредность" не знаю. Да, готовим так, только храним не в морозильнике, а в холодильнике.

копировать

спасибо.

копировать

тосты лучше делать не из нарезного батона, а из специального тостового хлеба:)) например под маркой "хлебный дом" такой продается.

копировать

ага- а вы его состав читали, прямая дорога к раку желудка- пишу не голословно, так свекровь ушла

копировать

ну вряд ли она за всю жизнь съела столько этого хлеба. Вредно да, но что тут точно скажешь.

копировать

вау. так и сказали - умерла от тостового хлеба?

копировать

удивительно, что все точно знают от чего умирают от рака, однако лекарства нет. Думаю, как только точно узнают, то сразу и лекарство появится, а пока все это досужие домыслы.
Если что, то я не агитирую за этот хлеб. Просто к слову пришлось.

копировать

к сожалению, да. раньше и хлеба не было, и продукты были натуральные, а рак был.

копировать

Мы постоянно пользуемся, и хлеб и булка вкуснее хрустящие.
Все гости тоже просят тосты. дело вкуса.

копировать

хлеб какой покупаете?

копировать

пользуюсь раз в 2 недели, не чаще, под настроение- считаю нужной вещью.

копировать

В ежедневном режиме наш тостер используется не только для белого, но и для черного хлеба к обеду, дети обожают.
На счет пользы не возьмусь заявлять, но знаю, что свежий и мягкий хлеб менее полезен, чем подсушенный, а тостер как раз, имхо, подсушивает. Это тоже учитывала, когда его покупала.

копировать

спасибо, надо брать :).

копировать

обратите только внимание на то, как тосты выскакивают. Есть варианты, когда они плавно поднимаются/выезжают (такой дороже), есть, когда подпрыгивают и их нужно доставать изнутри. Но в некоторых моделях, если приподнять лапку (педаль, которой опускается и фиксируется хлеб), то и тосты приподнимаются, и их удобнее доставать. У меня последний вариант вот такой:
http://e96.ru/catalog/kitchen_appliance/tosters/Bosch_TAT_6104.html
оказался удобнее прежней модели филипс.