Обладателям духовок, стоимостью в 20т.р.
Возможно, чуть выше 20т.р., но не самых дорогих. Очень прошу, скажите, как ваши помощницы пекут? Бывает ли, чтобы бисквит не поднялся, не пропекся, что-то не так запеклось и т.п.?
Мой выбор духовки зашел в тупик. Однозначно нужен пиролиз, поэтому обращала внимание только на дорогие модели, основываясь на прочитанном и услышанном от продавцов, что пиролиз - это очень недешево. В поисках, наткнулась на обзорную статью и очень удивилась, увидев модели и Сименса и Электролюкса, и Горенья, и AEG в районе 20т.р. Правда, была уверена, что дешевле 25-30 нет в природе. Это уже вопрос относительности - понятие "дорого" у всех разное, 20т.р., конечно, тоже не мало.
Хочу узнать, насколько основная функция выпечки реализована в моделях этого класса? Конвекция, системы распределения тепла, обдувы хорошо работают? Возможно, выпекать можно не на всех уровнях сразу? Или набор нагревательных режимов ограничен?
Вот честно, не совсем понимаю, почему так отличаются цены? Разница в 10-15 тыс. только за счет сенсорных переключателей и программаторов? Остальной набор функций ведь практически одинаковый...
Еще хорошо цену поднимают выезжающие вместе с дверцей полки. Обратите на это внимание.
У меня AEG. Покупала 3 года назад за 21000 руб. С пиролизом. Но у меня почему-то после пиролиза на дне появились белые несмываемые пятна.
Какая у Вас модель? На качество выпечки нет нареканий?
Про выкатную тележку я знаю, спасибо, но она мне не подойдет.
Почти такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1634293&hid=90580&show-uid=612107813511985171
Я довольна.