Посудомойка-интенсивная мойка-нужна?
У меня ее нет, сначала жалела, уж не знаю почему)) сейчас понимаю, что и без нее прекрасно все моется))
Противни нормально отмываются на 55-60 (или 55-65? не помню), противни у меня стеклянные, их даже руками помыть раз плюнуть, а уж посудомойкой-то :)
С кастрюлями такая вещь. Накипь на стенках от бульона не отмывается даже на интенсивной мойке. Уж сколько раз тут обсуждали, грешили на модели и т.д., пришли к выводу, что прикипевший белковыйе налет лучше сначала протереть губкой для мытья посуды, а потом совать кастрюлю в посудомойку. Но у меня еще проще все решается - у меня скороварка электрическая, бульоны варю только в ней, накипи там нет. кастрюлька с антипригарным покрытием.
у меня есть, я ей реально пользуюсь)) Иногда кастрюли на автоматическом режиме не отмываются (особенно если пригорит) - сразу в таких случаях только эту усиленную использую! А вот мойкой протвиней пользовалась только один раз, мне проще 1 или 2 положить в нижний короб, не вынимая верхнего, а на верхнем просто посуда (но больше 2 противней не влезает)
Ага, и человека, который будет ее загружать/разгружать :)
По теме: у меня есть, пользуюсь, считаю, что нужна.
Я взяла, меня так достала древняя бош,я грешила, что это она плохо от старости модели моет,но чем больше читаю,тем яснее становиться,все равно придется многое сначала руками мыть ( я про кастрюли).
Только не сначала, а после. На отмывание руками жирной кастрюли из-под бульона уйдет минут 4 или 5 + фэйри или что там у вас. Протереть сухой губкой полностью обезжиренный белковый ободок на той же кастрюле, вымытой в посудомойке - 30 секунд.
ободок будет прижареный во время сушки, поэтому "просто протереть" никак не получается. я тоже эту накипь протираю до. но без фейри, конечно, потому что машинка домоет.