сохранить теплой еду
может это вопрос и в утварь, но спрошу пока здесь. Проблема такая-утром готовлю завтрак - мужу, сыну, они всегд ограничены по времени-и пжэтому вариант-"а что им трудно в свч поставить?" да-трудно, не подходит. так вот-омлет например, или мясо, или сырники это горячее-свежее надо сохранить часа на полтора два-возможно? какие то специальные крышки? секреты-тайны? поставиь штуку-подогреватель посуды нет возможности.
Мясо на завтрак - круто. Термос с широким горлом разве не выход? Или процесс перекладывания из него в тарелку тоже не осилят?
причем здесь перкладывание? с таким же успехом можно и в свч поставить. хотела угодить им-чтобы они пришли на кухню-раз-а там все теплое и готовое к поглащению. видимо не работать -единственный выход
А что руки отвалятся у мужа сырник на тарелке на минуту в микроволновку поставить?
так доугождаетесь...
Не с таким же. В СВЧ ждать надо, пока нагреется, а здесь не надо. Совершенно неправильный вывод сделали.
Вы сами ответили на свой вопрос-не работайте, угождайте!!!
Только потом не удивляйтесь, что о Вас ноги будут вытирать...
спасибо! хоть узнала как эта штука называется, ну и заодно задумалась что чистить утром мужу ботинки преступление против возвышенного звания женщина))