Посуда для индукционных плит
Вок - купленная в магазине Henkels. Единственная, которая служит долго.
Сковороды - да любые с толстым дном, в принципе. Потому что те, что с обычным дном, очень быстро портятся. Видимо, быстрый нагрев на индукции портит покрытие гораздо быстрее, чем какие-либо твердые предметы. Мне, например, очень нравится серия IKEA 365+ В этой серии очень хорошая посуда. Еще в Икее была куплена чугунная сковорода, она тоже оказалась очень качественной, моментально нагревается на индукции. А ее керамическое покрытие не портится так, как у обычной сковороды с керамикой.
С кастрюлями и правда дело обстоит проще. вот сковороды frybest керамические у нас уже больше года. их всего 2 и эксплуатируются они регулярно. Ну вот для блинов я куплю отдельно сковородки, в остальном довольна.