Посуда для индукционных плит

копировать

Какая вам нравится? Особенно интересуют сковороды и вок

копировать

Та, которая подходит.

копировать

Умно)) подходит-то подходит, а качество?

копировать

Вок - купленная в магазине Henkels. Единственная, которая служит долго.

Сковороды - да любые с толстым дном, в принципе. Потому что те, что с обычным дном, очень быстро портятся. Видимо, быстрый нагрев на индукции портит покрытие гораздо быстрее, чем какие-либо твердые предметы. Мне, например, очень нравится серия IKEA 365+ В этой серии очень хорошая посуда. Еще в Икее была куплена чугунная сковорода, она тоже оказалась очень качественной, моментально нагревается на индукции. А ее керамическое покрытие не портится так, как у обычной сковороды с керамикой.

копировать

Гипфель неплохо себя ведет, нравится.

копировать

А что значит неплохо? Тоже выбираю сейчас:-)

копировать

Ну пользуюсь недавно, пока все нравится. А чего Вы хотите вообще от посуды? :)

Только увидела, что автору интересны сковородки. Вот сковородки у нас FRYBEST, нравится, единственный минус - со временем блины начинают прилипать к ней. Я думаю, нужно просто блинную сковородку отдельно купить и все.

копировать

Смотрела сковороды и кастрюли woll, они вроде все с покрытием. На сколько его хватит:think Или просто стальные купить? С кастрюлями вроде попроще:-)

копировать

С кастрюлями и правда дело обстоит проще. вот сковороды frybest керамические у нас уже больше года. их всего 2 и эксплуатируются они регулярно. Ну вот для блинов я куплю отдельно сковородки, в остальном довольна.

копировать

У меня вок фирмы iittala и чугунный bodum. Довольна ими.

копировать

У меня к индукции подошел набор кастрюль Гипфел, но купленный лет 7 назад и дорогой. Сковородки купила французские в Метро. Хорошие.

копировать

гипфел и тефаль

копировать

Витесс