В чем храните?
Сыпучие продукты.Пришло время закупиться всякими банками для хранения.Какие вам понравились и в чем лучше хранить?Смотрю на стекло и на нержавейки.Поняла,что мне нужны квадратные(для экономии места)С герметичностью что? И нужно ли чтобы емкости были темные?
Мой совет, хорошо определиться с объмом банки. а то я взяла по неопытности литр, начинаю засыпать кг риса, а он весь не помещается, и стоит рис и в пакете и в банке:(. У меня стекло Люминарк круглые.
Да,смотрю большие.Залезла на амазон и ебей и глаза разбежались.Решила поэтому спросить. Подозреваю,что надо брать герметичные,а то смотрю иногда моль летает(( Вроде бы ерунда такая-выбрать банки, а хочется нормальные и посмертные опять же)) Все равно у меня никаких пока нет,и все надо с нуля покупать
у меня тоже люминарк, но уже по горькому опыту (как у вас) взяла самые высокие (1,5 кг кажись)
у меня в выкатной секции стола они поместились компактнее всего(вариантов рассмотрела десятки), вынимать удобно.
автор, все индивидуально - ищите под себя (внешние размеры, объем, кол-во)
Ой, Bodum конечно)) У меня вот такие http://www.bodum.com/int/ru/shop/detail/11099-01/?navid=69
Удобные, герметично закрываются, не выскальзывают из рук за счет резинки и есть разные размеры под разные нужды.
У меня практически все в икеевских пластиковых контейнерах
удобно что они плоские, место не так отжирается как при просто круглых, да и видно большее наименование продуктов, 3 размера в наличии.
Нержавеющие круглые (иначе доставать трудно).У меня стоят в нижнем ящике,потому что тяжелые, и крышкам прозрачная.Брабантиа,кажется
А я как раз думала, что для хранения пищевых продуктов лучше всего стеклянные, считаете, что неудобно?
у меня уже 12 лет пластиковые, еще давно в финке покупала. Вообще, никаких проблем с ними нет. Никакого желания нет стеклянные покупать. Но мне важно еще, чтобы они эргономичные были, в смысле место занимали полностью. В этом смысле круглые банки я вообще не понимаю.