12.03.2013 13:26
мясо получается вареным, что я делаю не так?
12.03.2013 13:48
а модель? открытая/двухсторонний? сколько держите мясо? отбиваете изначально? маринуете?
12.03.2013 13:52
профит кук модель, двусторонний, 8 мин примерно, не отбивала, не мариновала. это были стейки рибай и тибон. жаль, испортила мясо((
12.03.2013 22:31
Не нашла в гугле. Видимо, мощность не достаточная.
13.03.2013 17:18
Profi-cook вот так пишется. мощность 1200, нормальная вроде
13.03.2013 17:21
нет, посмотрела, мощность 2000 вт
14.03.2013 00:26
На самом деле, это мало. Я жарю мясо на конфорке, мощность которой 3000 вт. Выглядит так же, как у свекрови в аэрогриле, только раза в 3-4 быстрее. На соседней с 1650 вт оно так же не поджарится.
13.03.2013 18:33
Значит низкая температура, у меня Северин тоже портил мясо, пришлось выкинуть.
14.03.2013 16:36
и что взамен?