электрогриль

копировать

мясо получается вареным, что я делаю не так?

копировать

а модель? открытая/двухсторонний? сколько держите мясо? отбиваете изначально? маринуете?

копировать

профит кук модель, двусторонний, 8 мин примерно, не отбивала, не мариновала. это были стейки рибай и тибон. жаль, испортила мясо((

копировать

Не нашла в гугле. Видимо, мощность не достаточная.

копировать

Profi-cook вот так пишется. мощность 1200, нормальная вроде

копировать

нет, посмотрела, мощность 2000 вт

копировать

На самом деле, это мало. Я жарю мясо на конфорке, мощность которой 3000 вт. Выглядит так же, как у свекрови в аэрогриле, только раза в 3-4 быстрее. На соседней с 1650 вт оно так же не поджарится.

копировать

Значит низкая температура, у меня Северин тоже портил мясо, пришлось выкинуть.

копировать

и что взамен?