Электрошашлычница. Какая?

копировать

Хочу! Деть просит :) Пользуетесь? Поделитесь опытом, какая модель, какие отзывы? Благодарна за любую инфу.

копировать

Обычная, алюминиевая, с крутящимися шампурами и кожухом. Не пользуюсь, фигня.

копировать

простите, а зачем она нужна?

копировать

Ребенок любит шашлык. Летом на даче жарим сами почти каждый день. Зимой постоянно заказываем из кафе. В другом виде мясо почти не ест :(

копировать

Шашлык в электрошашлычнице сильно отличается от дачного шашлыка. Ему не хватает очень важного - запаха дыма.

копировать

У нас есть обычная аллюминиевая. Купили года 4 назад по каталогу, который в почтовый ящик периодически кладут (удивительные товары или как-то так). Жарили шашлык раза 4. Мясо получается суховатое.

копировать

Купите аэрогриль лучше. У меня в нем очень вкусные шашлыки получаются.

копировать

Фигня думаете?

копировать

Да как сказать... Игрушка на пару раз за зиму вохотку дома шашлык сделать. Этой зимой не пользовались даже.
Вообще, я ее покупала, когда ремонт был и духовки не было.

копировать

Ясно. Девочки, спасибо! Попытаюсь отговорить :)

копировать

Мясо совсем на шашлык не похоже по вкусу в ней, просто обычное мясо. В аэрогриле лучше получается.

копировать

подружка часто пользуется,очень вкусно получается и не сухо)от мяса зависит и от времени выдержки) я себе тоже хочу купить)

копировать

А может вам купить бранд 6060? Я купила, но испытывать буду только через месяц. Но, по сути, шашлыки в ней должны быть более настоящие)

копировать

Прикольная штука! Эх, год назад не знала о ней :( Но теперь мультиварка у меня есть, 2 таких больших и частично одинаковых прибора мне поставить некуда :(

копировать

Настоящий шашлык - это тот, который приготовлен на углях и пахнет настоящим костром. Все остальное - жалкое подобие. У меня в духовке на гриле хоть мясо и вкусное получается, но все равно не шашлык :(

копировать

это понятно, но тут хоть настоящий дым

копировать

мы себе покупали электрошашлычницу, когда делали ремонт, духовки не было. Шашлык получался хороший из свежего хорошего мяса, главное не передержать, чтобы не высох. Бывало и сосиськи там жарили, очень было вкусно.
теперь есть духовка, а шашлычница в шкафу.

копировать

Наверное всё-таки куплю, но недорогую модель. Постараюсь приноровиться, чтобы вкусно было :)

копировать

Вот такая: http://www.electrocomfort.ru/?productID=873 хорошая. Со своими функциями справляется и в мясе не хватает разве что дымка.
А вот эта: http://www.tdbt.ru/product/elektroshashlychnica-vitesse-vs-402/ полная фигня. В ней ценны только всякие приспособления для крепления того, что жарить, сейчас пользуюсь ими в духовке.

копировать

Спасибо!

копировать

Я из угла в угол пинаю уже года 2 шашлычницу, как по первой ссылке. Не понравилась, фигня. Особенно раздражает то, что она алюминиевая, нельзя запихнуть в ПММ после готовки, только руками ее можно драить :(

копировать

Я шампуры и донышки мою в пмм. Верхнюю крышку мыла 3 раза перед началом загородного шашлычного сезона тоже в пмм и чаще не требуется ;). И никто не заставит меня мыть их руками :).

Все таки шашлык это не только запах дыма, но и мясо, которое готовится не в своем соку, как на сковородке и довольно быстро.
Важно не пересушить мясо и предварительно промариновать и некрупно порезать.

Домашние колбаски тоже хорошо получаются.

копировать

А мультиварка у Вас есть? Я готовлю шашлык в ней.

копировать

Есть мультиварка. Поделитесь рецептом :)

копировать

+1

копировать

У меня вот такая http://nextprice.ru/index.php?ukey=product&productID=4353 закрытый кожух и длинные шампуры мощная и быстро жарит. НЕПТУН

копировать

Таким пользуемся