Электрошашлычница. Какая?
Хочу! Деть просит :) Пользуетесь? Поделитесь опытом, какая модель, какие отзывы? Благодарна за любую инфу.
Ребенок любит шашлык. Летом на даче жарим сами почти каждый день. Зимой постоянно заказываем из кафе. В другом виде мясо почти не ест :(
Шашлык в электрошашлычнице сильно отличается от дачного шашлыка. Ему не хватает очень важного - запаха дыма.
У нас есть обычная аллюминиевая. Купили года 4 назад по каталогу, который в почтовый ящик периодически кладут (удивительные товары или как-то так). Жарили шашлык раза 4. Мясо получается суховатое.
Да как сказать... Игрушка на пару раз за зиму вохотку дома шашлык сделать. Этой зимой не пользовались даже.
Вообще, я ее покупала, когда ремонт был и духовки не было.
подружка часто пользуется,очень вкусно получается и не сухо)от мяса зависит и от времени выдержки) я себе тоже хочу купить)
А может вам купить бранд 6060? Я купила, но испытывать буду только через месяц. Но, по сути, шашлыки в ней должны быть более настоящие)
Прикольная штука! Эх, год назад не знала о ней :( Но теперь мультиварка у меня есть, 2 таких больших и частично одинаковых прибора мне поставить некуда :(
мы себе покупали электрошашлычницу, когда делали ремонт, духовки не было. Шашлык получался хороший из свежего хорошего мяса, главное не передержать, чтобы не высох. Бывало и сосиськи там жарили, очень было вкусно.
теперь есть духовка, а шашлычница в шкафу.
Вот такая: http://www.electrocomfort.ru/?productID=873 хорошая. Со своими функциями справляется и в мясе не хватает разве что дымка.
А вот эта: http://www.tdbt.ru/product/elektroshashlychnica-vitesse-vs-402/ полная фигня. В ней ценны только всякие приспособления для крепления того, что жарить, сейчас пользуюсь ими в духовке.
Я из угла в угол пинаю уже года 2 шашлычницу, как по первой ссылке. Не понравилась, фигня. Особенно раздражает то, что она алюминиевая, нельзя запихнуть в ПММ после готовки, только руками ее можно драить :(
Я шампуры и донышки мою в пмм. Верхнюю крышку мыла 3 раза перед началом загородного шашлычного сезона тоже в пмм и чаще не требуется ;). И никто не заставит меня мыть их руками :).
Все таки шашлык это не только запах дыма, но и мясо, которое готовится не в своем соку, как на сковородке и довольно быстро.
Важно не пересушить мясо и предварительно промариновать и некрупно порезать.
Домашние колбаски тоже хорошо получаются.
У меня вот такая http://nextprice.ru/index.php?ukey=product&productID=4353 закрытый кожух и длинные шампуры мощная и быстро жарит. НЕПТУН
