Практический опыт по конфоркам

копировать

Хочется насобирать опыта домохозяек по использованию разных конфигураций конфорок. Речь идет об индукционных или неиндукционных, но главное электрических варочных панелях.

Что учитывать при выборе формы и размеров конфорок? Точно знаю, что нужны и маленького и большого диаметра. А вот как пригождается возможность подключения более широкого поля при наличии такого варианта? Или такая большая, на половину всей панели зона, которая может включаться или по независимым половинам или целиком?

В общем, посоветуйте, кто чем пользуется при готовке тех или иных блюд. Спасибо!

копировать

это зависит от того, на сколько человек вы готовите. Меня устраивает стандартный вариант (меньшая-большая зоны нагрева) тк обычно в ходу кастрюльки на 2-3 литра и сковороды 26 см.