Индукционная плита
Девушки, купила я себе от жадности стеклокерамику со всеми индукционными конфорками. Вот развлекалась с распознаванием посуды и вот такие зоны закипания у дна. Как думаете, котлеты также будут только в этих зонах жариться или по всей площади сковороды? Я на грани глубокого расстройства ((((
По всей площади ;) Т.к. нагревается сама сковородка, то довольно равномерно. Моооожет, есть незначительная разница, но так чтобы в центре котлеты были готовы, а по краям еще сырые - не бывает :)
проверила! специально жарила котлеты на 3 сковородах. в итоге только на той, которая совпадает по контурам всё поджаривалось равномерно.
Вот такая http://www.ikma.lv/index.php?lang=ru&p=4&p2=read&id_type=2&id_subtype=277&id=2907
Ей уже почти 3 года, полагаю, что сейчас уже и получше есть. Хотя претензий к этой я никаких не имею....
У меня вся посуда Fissler, плита Siemens EH 675MV17E. Большую сковороду 24 см в итоге лучше ставить на три зоны. А вот сковородку 15 см две зоны не распознают, надо ставить по центру одной и тогда края сверху и снизу не так прогреваются.
У меня Миле индукция. Все равномерно нагревается. Я очень довольна. Посуда WMF и Woll. Правда одна сковорода маленькая волльская распознаётся только на маленькой комфорке, при том, что кастрюли wmf даже самые маленькие легко греются и на больших
Да. Издают.
Я еще перед покупкой читала в отзывах, что подобные звуки - это норма для индукционки.