Сковородки
Пользуюсь сковородкой Гипфел уже два с половиной года. Налюбоваться на нее не могу – ничего не пригорает, пища готовится равномерно, легко отделяется – в общем мечта. Когда ее покупала, помню, была куча сомнений – стоит все-таки не дешево, думала, зачем мне такая «навороченная» сковородка – и с обычной проживу. В последний момент все же решила брать ее – и скажу вам, ни разу не пожалела. Кроме того, ее очень легко мыть – так как к ней ничего не прилипает, то и усилий приходится прикладывать меньше. И кстати, именно с этой сковородкой у меня стали получаться те блюда, которые я никогда не могла нормально приготовить – например, мясо с хрустящей корочкой и нежное внутри. Так что советую эту сковородку всем хозяйкам – и вам проще будет и пища получится более вкусной!