мультиварка-йогуртница
Подскажите, пожалуйста, какие есть мультиварки, в которых можно делать йогурт. Во всех ли мультиварках мясо варится быстро? или нужна мультиварка с функцией скороварки? Стоит ли искать мультиварку с функцией хлебопечки или лучше их иметь по отдельности?
ох) Я купила, но не пользовалась ещё, и мультиварку, и скороварку. Хлебопечка отдельно. Хлебопечка хороша тем, что всё туда сложил, нажал кнопку и забыл. С таким же успехом можно печь и в духовке
У меня мультиварка Панасоник на 4,5 л. Про йогурт не скажу - не знаю, не озадачивалась никогда этим вопросом.Про мясо - не во всех конечно варится быстро. В обычной мультиварке варится как раз долго, чтобы быстро готовить нужна мультиварка-скороварка. Хлеб лучше однозначно в хлебопечке.
Делается в Панасе йогурт, тока кому он ведром сразу нужен. Можно даже туда в банках его напхать, тряпочку вниз покласть, если жалко 1000 рублей на отдельную йогуртницу *ржот*
так она места сколько занимает. А тут в мультю можно любую ёмкость замундырить (хотя я всё купила по отдельности)
Саш, они копеечные, но, блин, она же по размеру дура-дурой. Я свою в результате выбросила. Если буду покупать, то только ту, которая ведром.:-)
дык они ж разные, вроде, по размеру. я, как раз, искала самую большую, бо семья немаленькая, а попадались постоянно такие круглые, маленькие, на мой взгляд.
У меня эта круглая была как дура на кухне:-))) Самое удобное всё же - это не порционная, а как раз на ведро:-).
и по поводу размеров. Я ж себе бранд накупила всё, чтобы не мотаться по разным местам. В бранде очень громоздкая йогуртница, но на форуме прочла, что это как раз хорошо - высокие бортики лучше томят эту бодягу, и йогурт получается более качественный (пока ничё не пробовала, правда, кроме термопота))))
Почеснаку всё это полная херня, моя севериновская не из Активии стабильно делает идеально, а вот как тока на горизонте всплывает Активия, то здравствуй помойка и вопли домочадцев с нежеланием жрать йогурты в принципе.
В этом деле главное не перегреть, а этим вроде грешат Тефали.
Когда ты уже расскажешь про коптильню.
+100 И я в редмонде маленькой делаю йогурт на литр молока. Очень вкусно. Теперь вот сметану делаю. Потом в стеклянную баночку перекладываю и в холодильник
в моей бранд 37501 есть функция йогурт, есть жарка (180 градусов), 3Д нагрев (дополнительный элемент в крышке) и ручной режим
девушки, кто делает йогурт! подскажите плз. А он у вас полностью однородный, или есть мелкие творожистые частицы?
мой убиенный редмонд до того как сломался делал вроде и вкусно, но были мелкие-мелкие частички, как крупицы чтоли… как твороге только очень-очень мелко. Это перегрев, или так должно быть?