Хлебопечку посоветуйте!
Чтоб хорошо пекла, нужно все-таки руки и голову приложить. Правда с последним Панасом я не знаю, что может не получиться, разве что дрожжи просроченные взять. А так там из книжки самый первый рецепт всегда на ура получается, потому что они правильно пишут измерять муку миллилитрами, а муку граммами, а не стаканами и то, и другое.
Я читала про проблемы Панаса с опечатками, с замером муки стаканами и чашками, собссна, меня это останавливало от покупки, что нужно где-то в инете правильные рецепты искать, мне проще начинать "по книжечке" :) Но вот у меня 2502 - с ней нормально все, но я подготовленной подошла к процессу, у меня были весы, поэтому "как отмерить муку мерным стаканчиком" прошло мимо :)
Пока не удался только один какой-то рецепт из книжки с ржаной мукой на спец.программе - снаружи красота, внутри горячий мокрый ком)))
У меня Панас-к последний. Довольна.
Но они, хлебопечки, все пекут и месят тесто. У подруги бинатон, тоже довольна. Ни она, ни я с тестом не дружим.
Брала по дизайну, у меня вся техника на кухне серебристо-черная.
НО, имейте ввиду, Панасоник за счет своей высоты, может не открыться полностью у вас на столешнице. Я вот не померила высоту с открытой крышкой, и теперь мой панасоник стоит на полу, а печет на кух.столе, и во время замеса очень раздражает моего мужа:)
И еще, если хотите чего-нибудь этакого, не из книжечки, придется все-равно проштудировать хлебопечку.ру. В частности формирование колобка
Ага, есть такое, из-за верхних шкафов полностью не откроешь, но можно боком поставить и загрузить ведерко, а потом задвинуть под шкафы. Ну и вынимать так же. Я обычно на ночь ставлю с отсрочкой, если пеку на сухих дрожжах (в диспенсере). Меня больше напрягает подскакивать по писку хлебопечки, чтоб вынуть хлеб и оставить остывать, потому что если сразу не вынуть, корка получается толстая и влажная сверху.