мастер-совет
как думаете, какой насадкой можно расколотить без комочков один съедобный порошок, который расстворяется в воде?
варианты: блендер погружной с ножкой или на этот же блендер венчик или же чаша с ножом на которую погружной блендер надевается?
короче, есть один порошок из него готовится суп (одного известного сетевого проиводителя). И эта падла в ручную не расстворяется полностью, одни комки. испробовано разными способами. Принято решение приобрести вспомогательный технический девайс, погружной блендер. Бюджет невелик, посему блендер со всеми насадками не вариант. Задумалась, какая насадка решит мою проблему: просто ножка погруженная в стакан с водой и смесью, венчик для взбивания или контейнер с ножом на крышку которго одевается блендер.
:-) никакая. Самый просто метод всё это превратить в труху - натереть на обычной тёрке. Будет вам порошок без дополнительного гемора со вспомогательным девайсом.
а зачем его прямо аж до растирания комочков доводить?
Обмен веществ не будет нормализован с комочками?
Я помню, что когда в вареве были комочки, то брали дуршлаг с мелким ситом и обычной ложкой протирали через это сито комочки.
спортивный шейкер Вам в помощь. в него еще сеточка внутрь вкладывается. сначала льете воду, потом мерной ложкой порошок, кладете сетку, потом закрываете крышку - встряхиваете и все. я себе так делаю котейльчики.