Вопрос про мультиварку в стотысячный раз

копировать

Я мультиварочник со стажем, но без фанатизма. Готовлю крупы, каши молочные и тушу. Иногда делаю шарлотку и запеканку на выпечке. Тем не менее, прибор мне нравится (у меня панасоник). Не нравится антипригарная кастрюля. Хочу заменить мв, просто из разряда хоцца.
Так вот, мультиварочники, меня разрывает. Чтобы вы выбрали: кастрюлю из нержавейки или типа глиняный горшок? И еще хочется с функцией скороварки. Из этих кастрюль нержавеечная со скороваркой, а глиняная нет. В обеих нет выпечки.
Послушаю мнений.

копировать

в своей Марусе поменяла кастрюлю на с керамическим покрытием. Пользуемся 3 месяца. Нравится больше, чем которая была в начале. Про скороварку не скажу, нетути :)

копировать

надо брать кастрюлю с покрытием Daikin, офигенные чаши

копировать

+1
Очень нравится после панаса.

копировать

а в каких мультях они стоят?

копировать

редмонд, бранд, филлипс (в каких именно моделях - надо уточнять)

копировать

а в Стадлер форм другая стоит?

копировать

понятия не имею))) производитель обычно пишет про покрытие чаши, надо смотреть

копировать

чаша должна выглядеть вот так


копировать

У Стадлера именно Дайкин.

копировать

У вас Стадлер? Вам нравится?

копировать

Да, я довольна. Но я не фанат, пользуюсь по необходимости. До этого был Панас. Стадлер нравится больше.

копировать

Нержавейку выбрала бы только второй кастрюлей, не основной. Для бульона, холодца, тушения..

копировать

скороварку вроде нельзя в процессе открывать, помешать например, почитайте отзывы по ним