Холодильник
Нужно выбрать холодильник, современный, удобный, вместительный, ценой до 22 тыс. Посоветуйте марку и модель, исходя из своего опыта. Кто каким доволен и сколько лет уже?
а размер должен быть стандартный 60 см?
мне вот, например, понравились хол-ки Тошиба, у них стенки тонкие, соответственно максимум полезной площади внутри... но они вроде все порядка 70 см
У меня холодильник Атлант, ширина 59,5; высота два метра :) Брали холодильник с возможностью перенавесить дверь, так как старый холодильник сломался до ремонта, а в новом дизайне точно не знали, куда холодильник поставим, поэтому не хотели себя ограничивать. Хорошо морозит, овощи не портит, не гудит. Покупали за 20 тысяч примерно, точную цену не скажу сейчас
Атлант - это вещь, у самих уже 20 лет работает. Но хочется с заморским названием уже, с большой морозилкой, не как в Атланте.
А какой объем вам нужен в морозильнике? У Атланта же много современных холодильников, есть широкие и высокие, там больше 200 литров морозильники точно можно найти, как мне кажется
Самое главное походите посмотрите внутренности у разных фирм, вы знаете что вы обычно храните, высокие ли бутылки и банки было бы куда ставить, или у вас таких нет в хранении, и вам неважно это, зона свежести для мяса и рыбы, сыра и тд и тп.
У меня самсунг но-фрост, любит похрустеть при работе, звук как от сминания пластиковой бутылки. Но все что касается внутренностей - мне нравится, и складываемая полка, и зона свежести, и программа "отпуск", и удобный морозильник с 3мя ящиками и одним плоским под замораживание льда, перенавешиваемая дверь, все это мы с удовольствием используем, и нам это удобно. У нас http://holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/samsung/rl_55_vebts/
Скажите не ваша цена, но у нас он большой, 200см, если брать модель меньшей высоты, то уложитесь. Или в принципе вам модель с другим наполнением приглянется.
у нас он без малого 2 года.
Лично мне эта зона не нужна совершенно. Если я мясо не готовлю в течение 2 дней, предпочитаю заморозить. Все остальное в моем ноу-фросте меня совершенно устраивает. Нулевая зона - не мое.
примерзший это из области фантастики. потому что там не может быть минусовой температуры. просто прилип вероятно. храню сыры, колбасу и разные вакуумные нарезки. мясо, которое буду делать на след. день.