свч гриль гор.бутеры

копировать

Купила микроволновку самую простую соло, только разогрев, хотела горячие бутерброды сделать, хлеб поджарить, а она батон высушила как кирпич. Попоробовала на меньшей мощности, хлеб мокрый, сир растворился. Ну в общем не то.

Если поменять на свч с грилем, можно будет с помощью гриля горячие бутеры делать ?

Или тостер гриль не заменит ?

копировать

гриль заменит тостер, а духовки у Вас нет?она тоже заменит.вот только к чему тут тостер, если Вы с сыром делаете бутеры...или Вы о каком-то другом тостере? микроволновка не жарит, если что.я думала, что это понятно уже всем в 21 веке, ее волны разогревают пищу изнутри, а точнее воздействуют на жидкость внутри продукта. поэтому хлеб и иссохся.

копировать

Может ростер имели в виду? А бутеры я ваще на сковороде делаю под крышкой - вкусняшки получаются. надо сделать)

копировать

а как? а то у меня только сковорода...

копировать

Легко) Хлеб, на него в зависимости от наличия продуктов все, сверху сыр, на сковороду чуть масла, сливочное вкуснее кстати, бутер на разогретую сковороду, на маленький огонь и под крышку. У меня бывают такие: хлеб-колбаса-соленый огурец-сыр-зелень сверху, хлеб-рыбка красная-сыр, хлеб язык вареный-свежий огурец-сыр, хлеб-помидор с чесноком-сыр-лук зеленый, хлеб-сайра-сыр. Вариантов множество, вредно, но вкусно)

копировать

а жарить до какого момента?:)

копировать

ну как сыр расплавится - так и готово, ну и смотреть и нюхать чтоб хлеб не сгорел. это проще сделать чем описать)

копировать

Я для этого спецом чуть ли не купила аэрогриль. Потому что микроволновка тоже такая же как у вас - к разогреванию претензий нет, а корочку охота же вкусненькую!

копировать

В микроволновке делаю, нормальные, на гриле делаю нормальные, на сковороде делаю нормальные, в духовке делаю нормальные)

копировать

нет, автор в микре захотела не просто расплавить сыр, а пожарить хлеб:)