Эмалированная посуда
Вопросы:
1 Это устаревшее? Кто то еще пользуется?
2 Российские фирмы есть качественные?
3 Из импортных какие посмотреть?
4 С индукцией дружит эмалированная посуда?
Эмалированный. А что такое эмалированная посуда? Я всегда считала, что это металл, покрытый эмалью.
Я про сталь эмалированную. Использовать чугун на каждый день трудно и не удобно, да и не практично. Эмаль у чугуна даже самого дорогого быстрее отбивается чем у стали.
У меня есть несколько вещей Le Creuset - я очень довольна, но кастрюли и сковороды буду брать Staube, мне они почему-то больше нравятся:-))
emile henry, у меня формы для выпечки, по качеству мне Крузет больше понравился.
Сегодня прикупила сковороду Стауб, нравится еще больше:-))
Пользуемся. Самый вкусный суп, компот и чай только из эмалированной посуды или из стеклянной :-). Разных марок есть, а японская у меня быстро облезать начала.
Пользуюсь. У меня тараканы: не люблю просто металлическую посуду.Есть югославская и отечественная посуда, готовлю на стеклокерамике.На индукции тоже можно. Еще ни 1 скола за 6 лет, все вкусно, и отмывается на счет раз.Я -варвар, и для мытья вручную использую даже металлические губки. Царапин на эмали нет :)