сувидница
кто-нить такое чудо юзает? прочитала про ЭТО на форумах "хлебопечка" и "мультиварка", и сижу в раздумьях... оно мне надо? или это очередное "поиграться и в угол засунуть"?
Думала об этом же год назад. Поняла, что кроме бычьих хвостов готовить в сувиде ничего не буду. Стоит не дешево, места много занимает. Снасть не на каждый день.
Мне не нужна. Так же как хлебопечка и мультиварка. Хотя обе есть(((, думаю, кому бы подарить.
Эээ, нагревание продукта в пластиковой таре в течение 72 часов, хоть и до 55С никого не смущает? Ну там бисфенолы всякие и т.п.?
Что конкретно не поняла?
Это просто кастрюля с термостатом.
Подобных в общепите на подаче куча, например, на шведском столе.
Читала о ней еще до НГ. Поняла, что не нужно. Но после нее дошла до пароконвектомата и даже до хоспера и правильного газового гриля. Эх, сижу, тихо мечтаю... :(
Явно сказались праздники на природе: 4 дня питались с мангала, коптильни и казана.
правильный газовый гриль народ уже начал ставить в квартиры с электроплитами, снабжая небольшими баллонами.
Визука, был бы у меня дома газ, вопрос с грилем был бы решен мгновенно.
Вот такой Вебер в хатку http://www.amazon.com/Weber-386002-Portable-189-Square-Inch-Liquid-Propane/dp/B000WOTUCI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1382906794&sr=8-1&keywords=weber+q100 побольше на природу.
а ху из газовый гриль? у мине кокрас сталинка с газом... может, мне пипец как необходимо, а я невкурси?
и заодно (поскольку от сувида я еще не отреклася) - какая маркировка для пленки или пакетов "правильная"?
Любая из PET, HDPE или PE-HD, LDPE или PE-LD, PP, PS.
Гриль дан выше. Вот еще про него http://avtotravel.com/Forums/Accessories-Spare-Parts/Accessories-For-Camping/weber-q-100-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2/
по пленке - дзенькую, а вот с грилем так и не разобралась... на форуме пишут караванеры, тоисть они ентот гриль юзают на открытом воздухе и от баллонов... а мне чавойта непонятно:
а) куда будет деваться дымок, если готовить в квартире?
б) как подсоединять к газу? врезать дополнительный крантик с трубочкой?
или я блондинкО, а адекватные особи эту штуку в квартирах не юзают?
Дымок уходит в вытяжку, можно подключить через краник, можно отдельно баллон.
Вот тут понятнее будет, но это вариант не для магистрального газа http://virtualshopping.livejournal.com/12148296.html