сувидница

копировать

кто-нить такое чудо юзает? прочитала про ЭТО на форумах "хлебопечка" и "мультиварка", и сижу в раздумьях... оно мне надо? или это очередное "поиграться и в угол засунуть"?

копировать

Думала об этом же год назад. Поняла, что кроме бычьих хвостов готовить в сувиде ничего не буду. Стоит не дешево, места много занимает. Снасть не на каждый день.

Мне не нужна. Так же как хлебопечка и мультиварка. Хотя обе есть(((, думаю, кому бы подарить.

копировать

Дайте ссылку и где взять?

копировать

Я почти созрел на покупку.

копировать

Эээ, нагревание продукта в пластиковой таре в течение 72 часов, хоть и до 55С никого не смущает? Ну там бисфенолы всякие и т.п.?

копировать

Какое отношение бисфенол имеет к полиэтилену?

копировать

Хм, вы правы. Надо же, в полиэтилене бисфенола действительно нет. Ура.

Хотите сказать, до 60С полиэтилен ничего вредного не выделяет вообще?

копировать

С нормальной маркировкой ничего не выделяет, за остальные отвечать не берусь :)

копировать

я почитала и не поняла принцип действия.
но мне, чую, надо:-7

копировать

Что конкретно не поняла?
Это просто кастрюля с термостатом.
Подобных в общепите на подаче куча, например, на шведском столе.

копировать

Читала о ней еще до НГ. Поняла, что не нужно. Но после нее дошла до пароконвектомата и даже до хоспера и правильного газового гриля. Эх, сижу, тихо мечтаю... :(
Явно сказались праздники на природе: 4 дня питались с мангала, коптильни и казана.

копировать

правильный газовый гриль народ уже начал ставить в квартиры с электроплитами, снабжая небольшими баллонами.

копировать

У меня дома и так газ :) Хочу на природу.

копировать

Визука, был бы у меня дома газ, вопрос с грилем был бы решен мгновенно.
Вот такой Вебер в хатку http://www.amazon.com/Weber-386002-Portable-189-Square-Inch-Liquid-Propane/dp/B000WOTUCI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1382906794&sr=8-1&keywords=weber+q100 побольше на природу.

копировать

спасибо

копировать

а ху из газовый гриль? у мине кокрас сталинка с газом... может, мне пипец как необходимо, а я невкурси?

и заодно (поскольку от сувида я еще не отреклася) - какая маркировка для пленки или пакетов "правильная"?

копировать

по пленке - дзенькую, а вот с грилем так и не разобралась... на форуме пишут караванеры, тоисть они ентот гриль юзают на открытом воздухе и от баллонов... а мне чавойта непонятно:
а) куда будет деваться дымок, если готовить в квартире?
б) как подсоединять к газу? врезать дополнительный крантик с трубочкой?

или я блондинкО, а адекватные особи эту штуку в квартирах не юзают?

копировать

Дымок уходит в вытяжку, можно подключить через краник, можно отдельно баллон.
Вот тут понятнее будет, но это вариант не для магистрального газа http://virtualshopping.livejournal.com/12148296.html