Пароварка...Посоветуйте

копировать

Моя пароварка приказала долго жить.Простецкая была,но довольно удобная.В основном в ней варила манты
Теперь решила купить получше что-то.Посоветуйте,плиз,на что обратить внимание и какие марки у вас.
Пока выбор остановила вот на такой.
http://www.unigro.be/fr/electromenager/petit-electromenager/cuisine-du-monde/cuiseur-vapeur-philips/421786

копировать

http://www.unigro.be/fr/electromenager/petit-electromenager/cuisine-du-monde/cuiseur-vapeur-multigourmet-braun/421718
у нас такая. Сто лет ей в обед. Фурычит т-т-т. Чаще всего использую как стерилизатор малышковой посуды. + овощи на пару детям делаю. Никаких прибамбасов - таймер, емкости для риса, разделители все

копировать

+1 Во, и у нас такая. Друг работает в бытовой технике - ее очень рекомендовал. Довольны.

копировать

+1
я довольна
стоит вдоль стеночки, удобно, я не хотела круглую.

копировать

так же )) в уголке место нашлось за мойкой и маленькой сушилкой. Люблю ее, хотя пластик впитывает цвет - забывали пользоваться чашей специальной, да и не всегда это удобно.

копировать

+100, аналогичная, дома пахала-пахала, теперь на даче пашет (пароваркой в мульте пользуюсь, а то уже места нету для всего).

копировать

И у меня такая уже лет 15.

копировать

и у меня такая, вот же:)
самая простая модель, подарена в 2001году. уже изрядно потрепана, но незаменима.

копировать

+ такая же и у меня.

копировать

и у меня такая же, 13 лет пахала, один раз только от накипи очищала каким-то российским средством. Потом разломалась, видимо от старости, крышка, пластик стал просто откалываться. Купила такую же новую. А лишние контейнеры на дачу под рассаду пристроила.

копировать

+1 Тоже крышка раскрошилась, я держала на подоконнике. Купила отдельно только крышку, продавец сказал, от солнца.

копировать

Ну и для чего такое старье советовать покупать? Честно, не понимаю. Модель, хоть и хорошая, но уже устарела. На сколько я хорошо ни относилась бы к данной модели, себе ее никогда не куплю. Сама засматриваюсь на ту, что по ссылке автора. Сломается мой филипс - куплю либо как сейчас, либо как по ссылке. Если, конечно, к тому времени ничего нового интересного не изобретут.

копировать

Автор спросила какие марки у нас. Мы написали. Что не так?

копировать

Это был второй вопрос. А еще автор советовала что-то получше.

копировать

Так получилось, что мы на второй вопрос и ответили. Раз мы пользуемся этим старьем, даже покупая новую крышку взамен раскрошившейся от солнца или от старости, то значит нас эта модель устраивает. Соответственно можно сделать вывод, что тем самым мы утверждаем, что мы обращаем внимание на простоту управления и фирму. Лично мне не нужен долив воды во время готовки, мне не нужны прозрачные лотки, мне не нужно много ярусов. Только автор исходя из своих потребностей может сказать какие функции нужны именно ей.

копировать

Одно дело - докупить крышку и совсем другое - агрегат полностью.
Долив воды - очень удобная функция. Мне приходится доливать в процессе готовки.

копировать

С чего это вдруг те, кто имеет браун , должны перед вами оправдываться??? В Брауне налив воды до половины уровня дает возможность готовить 1 час. Я не готовлю ничего дОльше, максимальным уровнем ни разу не пользовалась. Ну и зачем мне долив воды? А вы доливайте сколько вам хочется.

копировать

Основной недостаток этой модели не отсутствие долива воды, а то, что рабочую температуру она набирает дольше чем более современные модели и второй ярус у нее хуже прогревается и готовить в нем надо заметно дольше, чем в нижнем.

копировать

Да никто бран автору и не советовал. Автор спросил что у нас, мы написали. Фсеее!!! Девушка выше претензии предьявляет почему мы на вторую часть вопроса не ответили.

копировать

С чего вы взяли, что я претензии предъявляю??

копировать

Если неправильно вас поняла, то извините. Не хотела обидеть. Просто вы написали, что вопрос был из двух частей, а мы только на одну часть ответили, "редиски" такие.

копировать

:)

копировать

да ну фигня наши эти пластиковые пароварки. вот если и покупать новую, то только встройку , типа такой:
http://www.premiumtehnika.ru/collection/Parovarki/product/sc45v2
http://egomart.ru/built_in/bi_steamers/Vstraivaemaya_parovarka_Smeg_SC845VPO9/

копировать

И зачем такое Г нужно?

копировать

это самые лучше пароварки в мире ващета.
ну если для вас это неподъемно - другой вопрос, но это не Г точно:-D нижщебродско пользуйтесь пластиковыми корытами (я тоже пластиковым пользуюсь, но мечтаю о настоящей пароварке)

копировать

Это не Г. У меня сейчас дома встройка, но от Сименс. Очень удобно.
Но рекомендовать всем и каждому я бы не стала...

копировать

А в чём удобство?
Как её мыть?

копировать

Удобно тем, что не парИт, на столешнице место не занимает, поддоны независимые, вкусы и запахи не смешиваются, готовит на 40, 60, 80, 90, 100 градусах, быстро набирает рабочую температуру, есть автоматические программы, несколькими пользуюсь регулярно.
Чистить так: http://eva.ru/RedxD
У меня было много разных настольных пароварок, могу сказать, что эту чистить проще :).

копировать

Прочитала комментарии к фоткам... А за сколько в пароварке разогревается, например, тарелка второго?
Я уже сколько времени раздумываю над необходимостью СВЧ, нужно чем-то заменить подогрев блюд из холодильника.

копировать

5-10 мин. + время набрать температуру.
Ну супы же нормально и в кастрюле греть, на самом деле, а вот второе в микроволновке вкус, ну как мне кажется, теряет. Если в пароварке греть, то получается как только что приготовила.
Мой муж фанат микроволновки. Это его игрушка. Ему нравится, чтоб быстро. А я в ней только на бутерах с помидорами и травами сыр плавлю грилем и то редко очень :). И супы грею еще реже :).

копировать

А сколько в среднем набирает температуру? Ну то есть от момента накладывания в тарелку гарнира с мясом (мужская порция) из холодильника до момента разогрева до горячего состояния сколько приблизительно времени проходит?

копировать

минут 5 где-то на набор температуры.
Да то на то, что и в обычной настольной.
Я просто ставлю 5 мин. и иду салат рубить. За это время все готово.

копировать

спс

копировать

Обманула.
Только что через минуту после запуска пропищала, что набрала температуру 100 градусов.
Но мне кажется, что это от загруженного кол-ва продуктов тоже зависит.
Сейчас там только несколько тушек кальмара лежит.

копировать

о, спсб за подробности и офто, очень познавательно!

копировать

рада, что не зря возилась с фотками :)

копировать

Мария, я всегда смотрю твои отчеты и очень подробные описания в паспорте, всегда благодарю, всё лаконично и где надо там красиво, спасибо тебе, не ленишься и подробности всегда к месту!

копировать

Мне проще показать, чем рассказать :).

копировать

Топаз, у вас такой позитивный паспорт!
С удовольствием его посмотрела!
Здорово!:-)

копировать

мечта!
спасибо за фото.

копировать

хм. какой бред про нищебродов и прочее...

копировать

Скажите, а что еще эта штука делает кроме как готовит на пару? Запекает по обычному спомобк? МВ есть?
За что такие деньги?

копировать

Ахренеть! За такие деньги???

копировать

Может, этот аппарат не только пароварка, но еще и печка, и гриль, и микроволновка, и мультиварка, и обычная плита.
Иначе мне тоже непонятно, почему так дорого.

копировать

У меня Тефаль, очень довольна, но единственное нужно место для неё:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=949958&hid=90602

копировать

Берите Тефаль с чашами из нержавейки

копировать

Сименс отличная,не придраться.