Индукция - какой фирмы?

копировать

Какой фирмы взять индукционную варочную поверхность? На что (в ней самой) обратить внимание?

копировать

Купила Сименс довольна как слон. Сидела на Еве и в инете выбирала месяца 3)))
Научилась на ней готовить за один день, а сколько все тут писали про всякие сложности.
Ловит всю подряд посуду и старую и новую.

копировать

А модель не подскажите, почему остановились на этой? Выбираю между Бош, Сименс, Электролюкс.

копировать

Сначала остановилась на Электролюксе, но потом оказалось что поверхность не чисто черного цвета а графит, темно-темно серый.
Сименс как фирма получше чем Бош. Хотя холодильники у меня всегда были Бошевские.
Я искала трешку, чтобы кастрюли большого диаметра свободно стояли и не мешали друг другу, чтобы овальная и квадратная встали хорошо, и чтобы самый большой диаметр не был у края (безопасность из за детей) и выбрала эту модель в результате http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9336778&hid=237418

Удобство пользования оценила в первый же день. Сенсорные кнопки. Быстрота приготовления, не капризна к видам посуды.
Хотя помню читала что народ привыкал по месяцу к индукции.

До этого жила с двушкой стеклокерамической и поняла что 4 комфорки точно мне не нужны.

копировать

Спасибо за подробный ответ. А духовка у вас под варкой стоит, и какой фирмы духовка.

копировать

Духовка Бош, с тройным стеклом (вообще не греется, даже не теплое, радует не то слово) и телескопиками (удобно мешать, вынимать, что то добавлять). Да ровно под плитой.
Хотела сделать по современному повыше и отдельно, но никак дизайн не складывался, хотя 21 метр площади)