сковородки

копировать

похвалите свои сковородки :) вся в выборе, тефлон надоел, три месяца и уже облезает и лопатки силиконовые и сковородки не дешевые ((
что купить не знаю. очень хочу чугунные, нашла белорусские ситрон, как вам они?

копировать

Сталь, долговечно и крайне удобно. И вкусно что важно.

копировать

А как на ней жарить что-либо, кроме мяса? Картошку, например, крайне неудобно.

копировать

Картошку действительно не очень, но мы ее запекаем в основном.
Для нее можно держать одну большую антипригарку, вы ведь не собираетесь обойтись одной сковородой на все случаи жизни?

копировать

Очень нравятся Гипфеловские, подарены друзьями, которые работают на этой фирме))) покрытие классное ничего не пригорает. Пользуюсь больше года, довольна)))

копировать

Так себе(((

копировать

Они испортились(((( Завод закрылся еще 3 года назад, все новые партии говно, вся тройка- гипфел, кениг, грин пен, стали дерьмом редкостным(

копировать

"Родной" тефаль и икеа 365 живут годами.

копировать

Икея из дешевого не хорошего железа.

копировать

Конечно из не хорошего железа, она ж из алюминия *ржот*

копировать

Фу тогда вообще нах

копировать

В соседней теме советуют вибратор.

копировать

Из алюминия???

копировать

Зато не скукожицца.

копировать

Zwilling стальные. брала на распродаже в фирменном магазине за пол цены. супер сковородки!

копировать

у меня сковородка из серии "Каждый день" из Ашана) ок.200руб стоит. я довольна...

копировать

У меня была Нева. Ну при совершенно не ласковом к ней отношении наверное на год хватало - но это тефлон.

копировать

ага, я тоже первые месяцы нарадоваться не могла на эту Неву, а потом все как одна стали пузыриться в середине:((

копировать

Да полнейший отстой не прожила 6 месяцев

копировать

у меня 2 года уже Невский титан - как новенькая.

копировать

ох что же купить то :( что то ситон белорусский в магазине отговорили брать, слишком много жалоб-ржавеет ((
тефлон точно нет!

копировать

Одной не обойдетесь, минимум две нуно, антипригарку каменную допустим и стальку.

копировать

Green pan

копировать

тефлон вреден.

копировать

BergHOFF

копировать

BAF

копировать

У нас Тефаль, уже лет 5 - как новая.
Гипфель, года три - испортилась, все стало на ней прилипать. Но выше написали, что производство закрыли, может она из какой партии бракованной. Хотя в ТЦ ГОРОД их отдел до сих пор есть.
Еще стальная, с толстым дном, ей вообще лет 10 если не больше. Очень хорошая, она немецкая.

копировать

Рёндел. Я очень довольна.

копировать

Они очень разные, есть полное фуфло (серии подешевле), ну и наши опять жеж

копировать

могу Свисс даймонд похвалить -такие http://www.swissdiamond.ru/catalog/skovoroda/ , но дорогие сильно. Самые лучшие по соотношения хорошие за недорого - это bierhoff . Они во всяких магазинах быт техники продаются. тефаль хуже.

копировать

все Хоффы это российский китай

копировать

Я знаю, но они копеечные и хорошего качества.

копировать

Ну что же тогда купить? :) Чтоб хоть несколько мнений хозяек сошлись.

копировать

Нева-Титан :)

копировать

Они никогда не сойдутся, разный доход, разные вкусы, кому то вообще пофик, вон на Неве готовят и ничего)

копировать

А чем нева-титан плохая? Только именно серия титан.

копировать

Ее еле на год хватает. Через полгода уже заюзаная. Было по неопытности и не знанию аж 3 штуки одна за другой.

копировать

они раньше гораздо лучше были, сама покупала как только появились - те действительно по 3 года жили, пришлось поменять год назад наверное - говно-говном стало. а цена при этом поднялась. единственное что в них хорошо - толстое дно и стенки.

копировать

Здесь одно время от сковородок волл решились :-) и ещё каменные хвалили.

копировать

оба варианты вполне

копировать

Я волл все равно буду хвалить, хоть и не вечная оказалось (собственно никто этого и не ожидал), но 5 лет почти ежедневного использования и мытья в посудомойке, это все-таки немало, я считаю :)

копировать

5 это отлично
бОльшая часть при цене до 2-х тыщ еле год выживает

копировать

Я думаю, что если мыть руками, проживет еще дольше. И ведь ни одного скола или вздувшегося покрытия, просто прилипать все стало.

копировать

у меня как-то через год ы утиль пришла:( и особо в ПМ не мыла. Но все равно всеми руками ЗА! wool :)

копировать

У меня ситон блинная,очень нравится,а остальные нева-титан довольна.многим знакомым советовала все довольны

копировать

уже лет 10 пользуюсь тефал,но чёрт меня дёрнут поменять сковороды на новые с керамическим покрытием.это ужас какой то,на них почти не возможно готовить,промучилась пол года.и опять пошла три новые тефалевские купила,не дорого получается и пару лет служат.(мою в ручную)

копировать

Тефалевские очень разные

копировать

у меня с керамическим покрытием, обе сковороды тяжелые, разных фирм.
их, главное, как я поняла, хорошо-прехорошо отмывать после каждого использования, чтоб не оставалось ни малейшего нагара, тогда ничего не будет прилипать.
Есть две сковороды Гипфелл. Одна, которая с мраморным покрытием - фигня полная: хваленое покрытие через полгода стало как решето. А вот вторая тяжеленная, чугунная наверно, меня устраивает, правда, ручка у нее отвалилась сразу же.
Ну и Тефалевские есть, куда без них.






копировать

Много было разных.. Купила по отзыву подруги, а она перелопатила веь интернет в поисках "не по 10-15 тыс за сковороду"... ТИМА ТИТАН ГРАНИТ. Купила и сковородки разных размеров, и сотейники, и формы для запекания. Очень нравятся. Правда, пользуюсь месяца 3 тока:). Но ооооочень довольна. Все родные обращают внимание на мои сковородки. Удобные и качественные вроде. Блинная супер!
Отзывы тут читала и не тока:
http://irecommend.ru/content/skovoroda-tima-titan-granit

копировать

+ TVS Титан

копировать

А подскажите они какие? чугунные? Или это "покрытие" какое-то?

копировать

Я, честно говоря, не помню какие какие:)... Я в связи с обновлением посуды и новой варкой (индукцией) набрала много всего... Покупала всё на сайте эко-сковородка так вроде..
Там посмотрите сковородки и тп.. И про интересующую вас марку почитайте там же:).
Я там и доски брала и лопаточки всякие силиконовые и тп).
А про Тима и ТVS сковородки в нэте очень много отличных отзывов. Посмотрим.
Но готовить в них, действительно, удовольствие! Особенно в сотейнике! Мы не жарим продукты особо. Тушим. Вот как раз в сотейнике супер!))
На сковородках обжариваю мяско перед тушением, котлетки и тп. Не пригорают.
Блинная с белым покрытием каким-то супер!
Мама и свекровь готовили блины на ней... попросили себе на 8 марта такие же:).

копировать

спасибо :)
Уже на нем была сегодня и изучала

копировать

Честно говоря, не знаю про этот бренд ничего:). На вышеуказанном сайте отзывов о товарах поищите отзывы). Сорри за масло масляное).
Мне мои ооочень нра!

копировать

спасибо за советик, изучаю :)