сковородку посоветуйте

копировать

купили сначала тефаль, с антипригаром, она прослужила месяцев 6. Потом Гипфель с керамикой, примерно на столько же хватило. Это норма такая? Или сковородки г..о? Муж ворчит, что это посудомойка их портит, а я не знаю, что теперь покупать.

копировать

Самые классные и экологически чистые - чугунные

копировать

а те, которые не чугунные, какие в них экологические "нечистоты" ?

копировать

А вот где взять эту чугунную хорошего качества? Производители умудряются покрывать чугун ещё сверху, блин, погрытием. в "Смаке" по орт понравилась чугунная (С Клюевым передача была) Но вот спонсоров посуды не показывали...

копировать

смотрите в сторону шведских производителей - Carl Victor, SKEPPSHULT
единственный недостаток - дорогие. Но вечные и готовится в них все отлично

копировать

У нас есть хохлятский ситон, американский lodge, французский staub. У французов есть еще ле круазе, не пользовалась, но по виду от штауба не отличается.

копировать

Зачем 2 одинаковые темы:)? Вот копирую мой ответ из соседнего топа про сковородки)):
Много было разных.. Купила по отзыву подруги, а она перелопатила веь интернет в поисках "не по 10-15 тыс за сковороду"... TVS ТИТАН ГРАНИТ. Купила и сковородки разных размеров, и сотейники, и формы для запекания. Очень нравятся. Правда, пользуюсь месяца 3 тока. Но ооооочень довольна. Все родные обращают внимание на мои сковородки. Удобные и качественные вроде. Блинная супер!
Отзывы тут читала и не тока:
http://irecommend.ru/content/skovoroda

копировать

года 2 они живут (мою в пмм). мне как раз менять пора, буду покупать такую же

копировать

-