Блендер

копировать

Подскажите, пожалуйста... У меня накрылся блендер - попала еда каким то образом в загерметизированную насадку (нога) - и протухла (аж писать противно). Почистить-раскрутить-отковырять - не представляет себе возможным! Вечером потопаю за новым (так как без него как без рук, люблю пюре-супчики, десерты делаю часто).. Скажите - они все такие????? или есть какие-то модели, которые застрахованы от таких проблем? Блендер прослужил 1.5 года... рассказала подружке - та говорит, что у меня долгожитель, унеё дольше 2 месяцев не даржатся - то мотор, то ещё чего (а покупала идорогие, и дешёвые). Есть смысл искать какой-то особенный или все они такие, и брать по-дешевле?

копировать

Браун погружной, модель не помню, никогда ничего не попадало.

копировать

У меня тоже никуда ничего не попадает,Кенвуд.Недорогой,что-то около 20евро.Ему уже 2 года,пока нареканий нет.
Погуглите,очень хвалят погружные блендеры с доп.насадкой для пюре.Вроде получается замечательно воздушное пюре.

копировать

В моём блендере Клатроник та же беда- просачиваются продукты в полость ноги и тоже потом...фу. Но у меня муж периодически раскручивает, разбирает ногу, снимает ножи и я промываю всё, потом обратно всё собирает. Купила взамен дорогой (относительно) блендер Кенвуд - через 3 месяца при работе из него дым пошёл. Что дешевый блендер, что дорогой-как повезёт.

копировать

Браун Мультиквик, прожил 5 лет, и то накрылся, т.к. я им тесто взбивала.

копировать

Браун погружной. Прожил 8 лет и по сей день живой) ТТТ