керамическая сковородка

копировать

Стало все пригорать на керамичекой сковородке? Что такое? У кого-нить такое было? Что теперь, выкидывать?

копировать

выкидывать

копировать

Выкидывать. Одна у меня была, жуть, выкинула и больше не хочу.

копировать

у всех так, выкидывать и больше не покупать

копировать

А альтернатива?
Тефлон? тоже 1-2 года и в помойку.
чугун? пойди найти его хороший да еще умей за ним ухаживать :(

копировать

Смотря для чего.
Сталь, каменные, дорогие антипригарные покрытия не тефлон.
Чугун у меня не пошел, пригорает и все тут 3 раза покупала. И ухаживать гемор.

копировать

Керамика, у меня лично, не прослужила и полгода, поэтому тефлон получается экономически выгоднее:)

копировать

А сколько вы ею пользовались?
Думаю, выкидывать только...

копировать

Выкидывать.

копировать

Да, обидно. Вот пользуюсь пока дешевой Икеевской, оказалось, что она лучше.

копировать

она выделяет фигню в еду

копировать

Откуда дровишки?

копировать

А там дешевый металл и дешевое покрытие( В инете полно инфы.

копировать

Ищите лучше, инфа неверная ;)

копировать

А какая не выделяет?мне думается что они все выделяют

копировать

нет
но даже у тефали есть дешевые серии и дорогие, у ронделаа дешевые и дорогие.

копировать

У меня Невская сковородка, только она очень тяжёлая :-(

копировать

нева-титан мне нравится. Еще хорошие тефлоновые французские( давно были), сейчас итальянской пользуюсь

копировать

А я перепробовав дорогие (для моего бюджета по 2000-3000р) сковородки, и выкинув их, покупаю теперь дешевые тефлоновые, как портятся без сожаления выбрасываю и покупаю новые.