Домино-гриль
У меня есть. Который с чугунной решеткой. Конечно, определенные сложности есть, это не стеклокерамика, которую протер и все в порядке. Сложнее всего саму решетку мыть. Чаша изнутри очень быстро моется. Минут 15 мою. Использую не очень часто, примерно раз в неделю.
Как я понимаю чугунину в ПММ мыть нельзя... а кроме мытья Вы ее натираете чем-нибудь? Она не ржавеет?
Внутри камни есть? За ними какой уход?
Ну, и вообще, Вы довольны?
Спасибо!
Да, решетку нельзя там мыть. От жира она отмывается трудновато, надо спец. средство покупать, у меня пока руки не дошли. С камнями готовила только раз (лень их мыть потом). Камни потом положила в кастрюлю с мыльным раствором, побултыхала их там, потом в дуршлаг слила и промыла проточной водой. Штука занятная, но особо сильной необходимости в ней нет. У меня варка на два блина, вот и решила гриль попробовать. Очень хотелось). Нравилось правда этот Kuppersbusch ETS 3720.0 ED, но уж больно дорогое удовольствие.