19.06.2014 12:37
Уважаемые владелицы хлебопечек Panasonic! Буду признательна за советы и отзывы.
19.06.2014 13:16
Любую, если нужен ржаной хлеб, то с дополнительной мешалкой-гребенкой.
Они постоянно новые выходят.
19.06.2014 13:28
Да, хотелось бы ржаной и с добавками - оливки, томаты и проч.
19.06.2014 13:42
Тогда ту, что с двумя мешалками.
С добавками на автомате удобно готовить с диспансером.
Конкретную модель не подскажу, у меня еще 257.
19.06.2014 14:09
Большое вам мерси!
19.06.2014 14:11
У меня вот такая:
Panasonic SD-2501WTS
2 мешалки + ржаной. тесто для пиццы - шикарное делает :)
Есть еще 2502 в ней 2 диспансера 1 для дрожжей, 2й для добавок.
В моей 1 для добавок. Пару раз пользовалась мне не понравилось, т.к. иногда закидываем мимо и на нагревательный элемент попадает.
Поэтому кладу все и сразу.
19.06.2014 18:14
Вам не нравится с двумя диспенсерами именно? Т.Е. все добавки вы кладете сразу в муку?
19.06.2014 18:17
если вы ставите на ночь и кладете что то в диспансер он мерзко щелкает достаточно громко. В модели с 2я дисп. та что для дрожжей всегда щелкает/срабатывает (изучала данный вопрос перед покупкой).
Я все сразу кладу и все. Не вижу необходимости в нем.
Пеку хлеб с оливками или травками. Все кладу сразу.