Блендер Браун

копировать

Хочу купить блендер Браун. Не знаю какой выбрать...2 скорости или 15? С кнопками или с одной кнопкой, которая плавно скорость переключает?

копировать

выбирайте любой погружной блендер этой фирмы. с металическим наконечником и 15 скоростями. а также с венчиком и чашой для измельчения.

копировать

Лучше у которого плавно. Был с 15, новый гораздо удобнее.

копировать

А удобно им скорость регулировать? Это же получается надо постоянно держать кнопку в одном положении

копировать

Тоже думала, что будет не удобно, оказалось очень удобно. Она не на столько чувствительна к малым изменениям нажима. А держать нажатой во всех моделях нужно.
Меня раздражало на старом брауне что когда нужно изменить скорость, приходилось прерывать процесс и вручную переключать ее.

копировать

Главное не филипс. Там такой пластик хлипкий. У меня все насадки (мельница, венчик, нога) перестали работать через -4-6-7 мес соответственно. А новые насадки стоят не гуманно
Заменила супрой той, что мелет кубиками. Шшшикарно! Кубики не большие, для оливье и винегрета самое то. Единственный минус для меня- мельница великовата. Орешки, например помолоть, надо уже пол кило, не меньше.

копировать

а как именно они перестали работать?

копировать

Перестали крутится, при том что сам центральный агрегат жежжит и все работает. Я так понимаю стирается пластик внутри насадок, шестеренки или что там. Там порошочком прям высыпался. Из все насадок. Вот взбивала белки венчиком, все норм. Потом высокий свит и все. Венчик стоит, а мотор работает

копировать

Покажите вашу Супру, плиз.

копировать

http://supra.ru/catalog/125/1947.html
Вот такая

копировать

Шинковка только терка и кружочками или есть для брусочков тоже?
В отличие от Филипса в вашей есть взбивалка.
Сколько уже пользуетесь?

копировать

Для брусочков нема :( А картошечку бы покромсала ей
Пользуюсь не долго совсем, но практически ежедневно. На даче вечные гости, вечная готовка. Если проживет хотябы пару лет- отличный аппарат.
Один раз заткнулся при резке кубиками свеклы сырой. Но она реально камень была. А картошку на суп в лет. Все остальное тоже. Про вареное молчу даже.