Кухня из леруа или из икеи?

копировать

Нужна совсем бюджетная кухня. Остановила свой выбор либо на кухне из леруа, либо кухня альбру из икеи. По цене они почти не различаются, по метражу тоже. Подскажите какую все таки лучше выбрать. Есть ли опыт эксплуатации? Поделитесь)

копировать

Леруа бы попробовала. У родителей на даче вот эта дешевая серия (там фасад под плетенку такой, да?)- прекрасно лет 7 стоит. Про Альбру икея все говорят года 2-3 и дальше уже появляются дефекты.

копировать

Такой же выбор стоял 6 лет назад. Выбрала Леруа, ни разу не пожалела.

копировать

у меня альбру на первой даче уже лет 10, белая, как новая, на второй даче пока только второй год

копировать

На даче Амбру. Очень нравится.

копировать

У моей мамы Альбру стоит уже 10лет, белая. Как новенькая, а сестра купила Альбру 2 года назад голубую, качество явно стало хуже и столешница уже вздулась местами и фурнитура вылетает. Леруа не знаю.

копировать

Моей Альбру (дуб кажется) на летней даче 2 года - ничего не вздулось и не сломалось.

копировать

Я за Леруа.

копировать

Российские дешевле и качественнее

копировать

Тоже спрошу. Есть ли у кого кухня из Леруа с сосновыми дверками? Как в эксплуатации?

копировать

я наверное альбру буду брать (тоже нужна бюджетная на квартиру для сдачи). Икеевская симпатичнее на мой взгляд. и еще их там проще покупать)
альбру можно сразу на складе забирать, без обращения к сотрудникам.

копировать

У нас Леруа (клен). 7 лет активной эксплуатации, очень довольны. Все в идеальном состоянии, как новое. Про Икею ничего не могу сказать, не пробовали.

копировать

У настоже клён леруавский (бежевый) 8 лет. ВООБЩЕ ничего не вздулось. По осени на кухне включаю духовку чтобы теплее было (когда еще не вкл.отопление центральое) так фасадные дверцы от нижних шкафов стоят вплотную и торцы вообще даже не вздулись или дкформировались от нехилой температуры. Уже она мне надоела, а как новенькая...