Сковороды De buyer
Девочки! Здравствуйте! Кто пользуется этими сковородками - в продаже в магазине есть нержавейка с чёрным как сажа покрытием и просто нержавейка. в чём их отличие в использовании, может кто подскажет? Интернет в этом не очень помог.
У меня обе есть, полостью нержавейку я помыла в посудомойке- результат- ржавчина, выбросила(. А вот с покрытием - у меня блинная, очень довольна, использую не один год.
Спасибо. Т.е. я поняла так: после приготовления надо её помыть сразу и просушить(наверное на плите лучше). А вот смазывать маслом (жиром) надо или нет?
С блинной то вроде понятно - она сухая и "чиста жирная". Вроде где-то писали, что с моющими не мыть. Только как это - не представляю. А если мясо в соусе потом томится???