Йогуртницу посоветуйте

копировать

Буду признательна за ответы и советы, а также за мнения - оправдывают ли они себя в плане удобства и вкусовых качеств.

копировать

у меня мулинекс 151 модель довольна

копировать

Северин с доп набором банок.
Идеально держит оптимальную температуру, не перегревает банки.
Какую закваску возьмете, такой вкус и получите.

копировать

какую закваску порекомендуете?

копировать

Для йогурта с болгарской палочкой.
Попробуйте на сайтах заквасок, я покупаю монозакваски заграницей сухие.
http://ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/zakvaski-na-kazhdii-den/100?gclid=CjwKEAjwkf-gBRCd-b2m2aOo0EQSJABMeQDk-sDncN6zFBdvnqAJa0Mi-PFLrj1V4WCbQuKOb7zQEBoCSnXw_wcB
Есть еще комплексы штаммов, это не чистый продукт, но часто приятный по вкусу http://www.m-grib.ru/zakvaska-jogurt-phitnes-good-food-paket-1-gr.html

копировать

спасибо

копировать

Можно еще в аптеке купить сухую закваску "Наринэ" , тоже полезная штука

копировать

с ней хорошо йогурт получается? густой?

копировать

Густой кисломолочный продукт получается на любой закваске, даже без нее, из нормального молока простая простокваша получается густой.

копировать

наринэ мне не очень нравится, кисловат. В аптеке покупаю эвиталию. Отличный нежный густой йогурт

копировать

Если смешать нарине и бифидумбактерин будет самое то;)

копировать

Обзавелась мультиваркой и выкинула йогуртницу (была Тефаль) только банки от нее оставила. Иногда и в бОльших баночках делаю, из мульти мне даже больше йогурт нравится.

копировать

а мультиварка какая?

копировать

Орсон 5015. В принципе подойдет любая, где есть ручное выставление температуры и вилка температур от 40град.

копировать

а там есть спец. режим "Йогурт"? или?

копировать

да, в моей именно режим такой есть

копировать

спасибо

копировать

У меня Тефаль, там еще можно творожок готовить. Она у меня уже более полугода, но в ней я готовила не более 5 раз, наверное я просто ленивая или времени не хватает, но получается очень вкусно!!