Посоветуйте сковородку

копировать

Хочу выкинуть все свои тефлоновые, какие купить взамен? посоветуйте пожалуйста)

копировать

а зачем выкидывать?

копировать

http://bt.rozetka.com.ua/ballarini-cortina-granitium-9h10-0.28--28/p411304/

Я пользуюсь такой. Очень нравится.

копировать

перепробовала кучу. Сперва остановилась на нева металл. А потом попались сковороды мраморные Martina Вот искренне советую. моим уже по нескольку лет. Вообще офигенские, с ними нчиего не происходит. Дно толстое, но они почему-то легкие, легче остальных. И стоят не как самолет. Вот такие http://ow-shop.ru/catalog/skovorody_124/qa28-skovoroda-litaya-martina-mram-pokr-d28sm/ Они еще как ВОК бывают глубокие круглые. Супер! Честно! Ничего не пригарает, не облезает... Самые лучшие.

копировать

Я Rondell Champagne купила, в полном восторге. Тефлоновые давно выкинула, были стальные, но все-таки не хватает антипригарных

копировать

Плюсы - можно в духовку, можно в посудомойку, можно пользоваться металлической лопаткой + титан не так вреден

копировать

У меня она уже 2 года пашет больше всех сковород))) Сталь она и есть сталь, хотя у ронделла качество все таки не самое хорошее, наш китай к сожалению, но серия Шампань действительно стоящая покупка.
Я уже двух одарила подруг одарила из этой коллекции.

копировать

Это не сталь

копировать

greenpan, только с керамикой учитывайте что обходится со сковородой нужно осторожно, как со стеклянной, и ничем не царапать. Ещё не всякая модель керамики подходит для индукции (на стали да, на алюминиевой основе нет) и многие не подходят для посудомойки.

копировать

У меня керамика moneta

копировать

Осваивайте сталь

копировать

Любые, только не керамические. С керамическими, как не обращайся, через полгода-год на выброс, все пригорает.

копировать

Woll Titan