Посоветуйте сковородку
http://bt.rozetka.com.ua/ballarini-cortina-granitium-9h10-0.28--28/p411304/
Я пользуюсь такой. Очень нравится.
перепробовала кучу. Сперва остановилась на нева металл. А потом попались сковороды мраморные Martina Вот искренне советую. моим уже по нескольку лет. Вообще офигенские, с ними нчиего не происходит. Дно толстое, но они почему-то легкие, легче остальных. И стоят не как самолет. Вот такие http://ow-shop.ru/catalog/skovorody_124/qa28-skovoroda-litaya-martina-mram-pokr-d28sm/ Они еще как ВОК бывают глубокие круглые. Супер! Честно! Ничего не пригарает, не облезает... Самые лучшие.
Я Rondell Champagne купила, в полном восторге. Тефлоновые давно выкинула, были стальные, но все-таки не хватает антипригарных
Плюсы - можно в духовку, можно в посудомойку, можно пользоваться металлической лопаткой + титан не так вреден
greenpan, только с керамикой учитывайте что обходится со сковородой нужно осторожно, как со стеклянной, и ничем не царапать. Ещё не всякая модель керамики подходит для индукции (на стали да, на алюминиевой основе нет) и многие не подходят для посудомойки.