Эмаль или нержавейка для супа?

копировать

Решила обновить кастрюли и задумалась по поводу эмалированной кастрюли для супа. Предпочитаю суп переливать из нержавейки в стекло и так хранить, но полагаю, что если варить сразу в эмалированной кастрюле, переливать не потребуется - эмаль не вступает ни в какие реакции с пищей при хранении. Вы пользуетесь эмалированными кастрюлями?

копировать

Есть и то и то. Для супов эмаль конечно же.

копировать

Пользуюсь эмалированными кастрюлями, для супов только ими.

копировать

Все готовлю в нержавейке и ничего не переливаю. Эмалированной посуды нет.

копировать

готовлю в нержавейке и храню в ней же, не переливаю

копировать

со временем как-то перешла на эмаль.
Только сейчас это заметила.