Посоветуйте газовую плиту с духовкой
У меня всю жизнь была газовая духовка. Самостоятельно ею пользовалась лет 20 и устраивало все, кроме гриля(тоже газ), который один угол толком не подрумянивал (приходилось крутить противень) и не понимала вертел, на котором курица оооочень долго жарилась и все равно внутри оставалась сырой. Пирожки, как мне тогда казалось, получаются хорошо и вкусно, шарлотка - тоже.
Последние 1,5 года пользуюсь электрической духовкой. Курица всегда получается идеально: сочная и с хрустящей золотистой корочкой. Пирожки - поняла, что в газовой духовке они были отстойными. Плюс теперь температуру могу выставить точную, а не примерную и гадать не пересушу ли буженину и не переварю ли йогурт. То же отключение в конце готовки или приготовление к определенному времени очень помогают в праздничные застолья.
Так что сравниваю не понаслышке.