Швейцарская посуда
Раз рекламировали мне ну очень сковородки Swiss diamond. Дороговизна жуткая, но очень хочется. У кого есть ? Расскажите как она.
Я на нее давно смотрю в СП.
У меня когда-то была ронделловская дорогая сковорода с датчиком температуры. На ней тоже было написано, что можно пользоваться металлическими предметами. Уж не знаю кто, но мне ее умудрились поцарапать. Со временем всю поцарапали. А еще раньше стерлось покрытие.
Так что я больше не экспериментирую. Перешла на Неву-титан и Тефаль. Мне так спокойнее, не жалко выбросить.
У меня такая сковорода уже лет 5. В ПММ не мою, ножом тоже не скребу. А что вас конкретно интересует?
Да уж больно дорогие они. У меня только папа 70 летний ложками все сковородки скребет, жалко будет. Вот и уточняю, стоит ли овчинка выделки.
В спаре наклейки за покупку выдают и можно эту посуду со скидкой купить.
Если очень дорогая, то не стоит.Я покупала лет шесть назад набор посуды очень дорогой ,, с платиновым слоем,, среди нескольких слоев различных металлов на дне. В итоге слои то все остались на месте, ручки, крышки живы а вот покрытие тефлоновое слезло наполовину.
Сейчас уже никогда не куплю ничего подобного. Но на удивление купила сотейник стальлной с толстым дном, и отмывается хорошо и еда в нем вкуснее получается.
Пользуюсь такой сковородой уже лет 5. В посудомойке не мою (как и все остальные с подобным покрытием), ножом не скребу. Нареканий нет никаких.
Раньше покупала более бюджетные Тефали и т.п.. Облезало покрытие в течение года - выкидывала. Когда менять бесконечно надоело - купила SwissDiamond. Вот уже 5 лет не меняла сковородки. Мне нравится.
Еще зависит на чем и как готовить. У меня на газу и сильном жаре (для жарки) сковородки довольно быстро начинают облезать.