Чем отыть духовку?

копировать

Пригорела. Делала запеканку на протвине и накапало прилично через верх. Сразу не отмыла, теперь довольно много засохшего и присохшего нагара внизу( Чем и как отмываете?

копировать

Шуманит или амвей.

копировать

+++
шуманит - недорого, но пахнет уж очень сильно
амвей - дороже, но не пахнет совсем

копировать

Зато Амвея хватает флакона на пару лет, только смывать его противно и долго.

копировать

+1

копировать

у меня шуманит уже лет 5 все почти полная бутылка

копировать

Амвей

копировать

Нагреть и отскрести.

копировать

Ничем и никак не отмываю, духовка сама себя моет.
Попробуйте намочить тряпочку, на нее капнуть фейри и нагреть духовку. Потом протереть и, если не отойдет, потереть меламиновой губкой.
По-идее должно легко отойти. Я так периодически отмываю свч.

копировать

Берёте какую ни будь посудину с горловиной пошире (тарелку например), суёте в печь и наливаете либо дофига кипятка в посудину, либо дофига горячего уксуса (раствор около 8%). Закрываете дверку и оставляете стоять полчасика. Потом отмываете, отскребаете итд.

копировать

Буквально вчера отмыла шуманитом. Только побрызгала и оставила на час-два (в инструкции на несколько минут написано). Но, вонь - это что-то!

копировать

амвей с кисточкой

копировать

попробуйте жидкостью для прочистки труб, если, конечно, она не аллюминиевая. только перчатки не забудьте одеть и глаза берегите: это очень ядреная штука. намочить и оставить на полчасика, потом хорошенько промыть.

копировать

пароочистителем

копировать

амвей

копировать

Селеной,лучше взять упаковку с распылителем.

копировать

Амвей с кисточкой.