Мельница для зелени

копировать

Мельница для зелени

Во время готовки или при подаче блюда мы часто используем зелень для придания вкуса или красоты. Чтобы сделать этот процесс более быстрым, было придумано устройство под названием Herb Keeper.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-23631.htm

копировать

А зелень прямо пучками нужно замораживать?

копировать

На хрен мне замороженная зелень. Она же другой вкус имеет.
Я любую зелень мою просушиваю , измельчаю и храню в закрытой банке в холодильнике до месяца.Абсолютно свежая!

На дно банки листик кухоной бумаги, сверху тоже. И прекладываю зелень кусочками чеснока ( один зубчик кусочами на большой пучок зелени)

Открыл банку, взял сколько надо уже чистой и мелко нарезанной зелени и доволен. А банку закрыть и обратно в холодильник.

Бумага впитыват лишнюю влагу, чеснок "душит" бактерии

копировать

Спасибо!!! Воот, такие советы я люблю. И не нужно докапываться самой зачем чеснок ))

копировать

Спасибо за совет!