Кастрюли.
Похвастайтесь кастрюлями только не из эмали, чтоб и каши, и супы варить. К эмалированным иногда даже макароны прилипают. Из каких материалов смотреть кастрюлю, чтоб не вредное покрытие было. Какие фирмы.
Оля
Может лучше готовить поучиться?
Чтобы макароны прилипли это надо такой "талант"со знаком минус иметь, что ни одна кастрюля не поможет:)
Anonymous
Мне нравятся стальные кастрюли Regent, самой первой кастрюле уже 15 лет. И еще литые Rondell. Эмалированные с каждым годом все хуже - эмаль желтеет, откалывается и т.д.
Anonymous
А чего вы понимаете под вредным покрытием? Если только тефлон, то у меня вот такие кастрюли: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00101155/
Спокойно жарю лук в них, потом доливаю кипятка и варю суп.
Anonymous