Посоветуйте сковороду и сотейник.
А посоветуйте пожалуйста чугунную сковородку хорошую. Надоели пляски вокруг всяких антипригарных покрытий. Хочу чтоб и щеткой жесткой и средством каким химическим залить можно было. Только какую выбрать что бы действительно качественная была?
а чугун сейчас стали все-таки покрывать какой-то штуковиной,
хотя она смывается со временем.
Про чугун могу сказать только одно - смотрите ровную поверхность.
Адальше - сколько денег не жалко.
у меня одна советская (прелесть), другая 2 года назад куплена (прим. 1000 руб).
Одну, просто железную, купила в Икее за 2000р - очень довольна.
Теперь присматриваю сковородки фирмы АртКитчен Германия, те, что дорогие
Вот покрытия на чугуне и не хочется. Пока все иностр. производства как раз с эмалью и нахожу, а те, что Россия-Украина вроде есть и просто металл. Да и цена у них как раз копеечная, хотя я бы и дорогую, но качественную с удовольствием купила бы