24.07.2015 16:51
ДД.
Порекомендуйте, пожалуйста, марку погружного блендера.
Вроде недавно тема была похожая, но не могу найти.
Спасибо.
25.07.2015 00:06
У меня браун, использую для супов только (на остальное стационарный) - претензий нет
25.07.2015 07:32
Подпишусь под Брауном. У меня он тоже только для суп используется
26.07.2015 16:32
тоже + к брауну
25.07.2015 09:08
у меня браун. уже около 8лет, работает безотказно.
25.07.2015 21:24
У меня Браун и Кенвуд. Браун работает уже много лет. Довольна и тем, и другим. Делала овощные пюре, супы-пюре и мясной фарш, взбивала сливки и творог. Всё норм.
25.07.2015 22:05
Мясной фарш не очень "в хлам" получается?
25.07.2015 22:13
Обычный рубленный.