Порекомендуйте блендер.

копировать

ДД.
Порекомендуйте, пожалуйста, марку погружного блендера.
Вроде недавно тема была похожая, но не могу найти.
Спасибо.

копировать

У меня браун, использую для супов только (на остальное стационарный) - претензий нет

копировать

Подпишусь под Брауном. У меня он тоже только для суп используется

копировать

тоже + к брауну

копировать

у меня браун. уже около 8лет, работает безотказно.

копировать

У меня Браун и Кенвуд. Браун работает уже много лет. Довольна и тем, и другим. Делала овощные пюре, супы-пюре и мясной фарш, взбивала сливки и творог. Всё норм.

копировать

Мясной фарш не очень "в хлам" получается?

копировать

Обычный рубленный.

копировать

+1 за Кенвуд.

копировать

блендер с металлической ногой

копировать

Вам для каких целей?
Овощи молоть одно, заморозку другое (клуюничный коктейль, например).
А лед вообще единицы выдержат.

К Брауну внимательно относитесь, есть модели у которых пластиковые шестеренки. Из двух Браунов разных моделей мы с одним так налетели...