Современные сковородки
Похвалите свои, пожалуйста. Мне конкретно не везет. Ни одна сковородка не служит больше двух-трех лет. Покупала бюджетные и средние. Вот думаю, есть ли смысл покупать дорогую...
В конце годла пришлось выбросить подряд две сковороды. Одна Balarini прослужила 2,5 года и покрылась какой-то ржавчиной. Вторая месяца не прослужила, НМП с кермикой. Отбилась керамика в середине дна. Я правильно понимаю, что с отбитым покрытием пользоваться нельзя сковородой?
Сейчас смотрю в сторону Zwilling J.A. Henckels,Woll, Оурсон. Цена не нравится. Где купитть выгоднее? и Стоит ли?
А зачем вам дольше? я так и покупаю сковородку на два года.
отслужила - в помойку.
Вечные это чугунные.
Меня раздражает, что в самый неподходящий момент встает проблема покупки новой сковороды и каждый раз я не знаю, что выбрать.
Купите две сковородки из тех, что считаете удачными.
В "неподходящий" момент просто достанете вторую и всё.
Три года были сковороды Fissman. Невестка начала мыть в пмм(, наверное, не надо было. Перед НГ купила Zwilling. Мою руками. Поглядим))). Это с покрытием. Еще нержавейка есть, но тока для мяса. Вот думаю про чугунные, но они тяжелые(. Скорее, здоровую кастрюлю куплю чугунную.
Почему нержавейка только для мяса? Я сейчас зарезервировала себе Zwilling без покрытия, в расчете на то, что она будет вечной. Это я только мясо смогу на ней жарить?
Мне еще по описанию и ощущениям понравились De Buer, они тоже без покрытия и со временем чернеют, как обычные сковородки