Современные сковородки

копировать

Похвалите свои, пожалуйста. Мне конкретно не везет. Ни одна сковородка не служит больше двух-трех лет. Покупала бюджетные и средние. Вот думаю, есть ли смысл покупать дорогую...
В конце годла пришлось выбросить подряд две сковороды. Одна Balarini прослужила 2,5 года и покрылась какой-то ржавчиной. Вторая месяца не прослужила, НМП с кермикой. Отбилась керамика в середине дна. Я правильно понимаю, что с отбитым покрытием пользоваться нельзя сковородой?

Сейчас смотрю в сторону Zwilling J.A. Henckels,Woll, Оурсон. Цена не нравится. Где купитть выгоднее? и Стоит ли?

копировать

А зачем вам дольше? я так и покупаю сковородку на два года.
отслужила - в помойку.
Вечные это чугунные.

копировать

Меня раздражает, что в самый неподходящий момент встает проблема покупки новой сковороды и каждый раз я не знаю, что выбрать.

копировать

Купите две сковородки из тех, что считаете удачными.
В "неподходящий" момент просто достанете вторую и всё.

копировать

Три года были сковороды Fissman. Невестка начала мыть в пмм(, наверное, не надо было. Перед НГ купила Zwilling. Мою руками. Поглядим))). Это с покрытием. Еще нержавейка есть, но тока для мяса. Вот думаю про чугунные, но они тяжелые(. Скорее, здоровую кастрюлю куплю чугунную.

копировать

Почему нержавейка только для мяса? Я сейчас зарезервировала себе Zwilling без покрытия, в расчете на то, что она будет вечной. Это я только мясо смогу на ней жарить?

Мне еще по описанию и ощущениям понравились De Buer, они тоже без покрытия и со временем чернеют, как обычные сковородки

копировать

а можно ссылку на производителя Fissman?

копировать

у меня в принципе нет дома сковородки с покрытием. была как то керамика,но быстро к ней прилипать стало и на дачу увезла
у меня в ходу 3 штуки. нержавейка с высокими бортами (относительно), совдеповская из сплава и такая же только маленькая.
ну вот первой уже лет 7. остальные значительно старше)