Посоветуйте комбайн

копировать

Посоветуйте комбайн, большое кол-во насадок не нужно-главное замес теста разного =от бисквита до теста на пельмени и пасты.

копировать

Электорлюкс ассистент. Сейчас название изменили. Серьезная машина, выпускается не один десяток лет. На наш рынок не идет. Покупать в Европе придется.
Муж у меня "тортами" занимается. Она у нас почти 10 лет (машина). Как новая. И насадок можно купить каких захочется. По сути это просто мотор, достаточно мощный.
От Китчинэйда отказался из-за пластиковых деталей внутри. Долгая у него борьба была м.у. этими брендами.

копировать

http://www.electroluxgroup.com/en/history-1940-1949-745/ Именно эта модель. ЕЕ не выпускают на наш рынок.
Сейчас посмотрела, на нашем рынке другая модель. Планетарный, похож на китчен эйд. Про новый Эл-люкс ничего не знаю.

копировать

Для замеса теста я хлебопечку использую, - вееещь. Панасоник рулит. Идеально, в нужное время, предсказуемое качество теста. Недостаток только один - порция теста невелика. Т е не для хозяек, которые любят по пять пирогов за раз печь.

копировать

думала и про хлебопечку, но печь в ней вряд ли буду, а в комбайне и взбивать можно.

копировать

Хлебопечка гораздо дешевле тех комбайнов, которые тут обсуждаются.
Я б свой панас купила только ради теста для пельменей. За 20 минут делают отличного качества тесто!
Еще для пирогов, для пиццы, для вареников.
Только, повторюсь, маловато - 500-600 гр муки только идет по рецепту....

копировать

Семья небольшая, хватит. Я давно в сторону хлебопечки смотрю, не решусь никак.

копировать

Берите. Только Панас берите - говнобренды не покупайте. У Панаса мощный мотор - вымешивает и ржаную муку, и густое пельменное тесто. Остальные многие - так, булочки печь...
И отличное выйдет тесто, мне одного замеса (2ч 20 мин) на 14-18 пирожков хватает. Или на один пирог с верхом. И замес, и расстаивание , и три подъема или сколько там положено для дрожжевого - полная автоматизация...

копировать

Kenwood Titanium Chef хорошо справляется с любым тестом.