электрошашлычница есть у кого?
Нужная штука? какую лучше взять? шашлыки очень любим, зимой не выбираемся на природу, думаю дома побаловаться... спасибо!
У меня есть. Какую лучше взять - не скажу, не сравнивала, но мне кажется там особо разницы нет, хотя кто их знает.
Шашлыки вкусные, почти как на природе. Если б муж говорил, он бы вам очень нахваливал шашлычницу, я просто скажу - нормально :), шашлыки из неё есть можно. Запах по всей квартире - балдежный. Как то так получилось, что некоторые наши гости никогда раньше про такое чудо техники не слышали и были в полнейшем восторге и шли и себе покупали электрошашлычницу. Единственный момент - шашлык нарезать будете чуть меньше по размерам, чем на природе и моется она..... ну не совсем идеально :). (пачкается сильно).
При наличии гриля в духовке или варочной панели с конфоркой повышенной мощности - совершенно бесполезная вещь. Потом ее мыть замучаешься: аллюминий в пмм не моют, а руками отмывать - это надо уж оооочень сильно любить мыть посуду вручную. В духовке под грилем мясо готовится не хуже, но мне лично больше нравится на раскаленной сковороде: быстро обжарил со всех сторон и дал отдохнуть мясу в течение нескольких минут. На вкус - то же самое, только не хватает запаха дыма.
Была, результат на шашлык вообще не похож. Зато дымухи на весь дом от жира... Лучше зимой используйте электрогриль.
Есть, пользуемся активно. Мы жарим на лоджии, когда на природу не выбраться. Очень довольны. Моется легко, горячей водой со средством, всё как новенькое. Может, шашлыки на природе, конечно и вкуснее, но в электрошашлычнице тоже получается вкусно.
Есть, но особых отличий от электрогриля не наблюдаю. Мыть легко. Получается только курица или шейка свиная. Остальное не пропекается. В последнее время режу не кусками, а длинными полосками размером с шампур - прожаривается лучше. прикольно для гостей. Замариноват заранее, порезать на полосы и запекать 40 мин. Гостям очень приятно, хвалят. Хлопот никаких, кроме потом помыть. Все румяное, но запаха шашлыка нет конечно.
У Вас, наверно, электрошашлычница с боковым нагревом, а не с центральным, вокруг которого крутятся вокруг своей оси шампуры. :)
В последней большие куски не готовят, а колбаски, люля и кусочки приготавливаются хорошо, без запаха, конечно, но зато, не в своем соку и без лишнего жира.