Сковорода гранитная

копировать

или каменная её еще называют кто пользовался, как она? Хочу купить, у меня плита стеклокерамическая, стоит или нет? Спасибо за ответы

копировать

Недавно купила одну на замену недавно сгоревшей. И еще одна давно живет у папы, когда приезжаю. пользуюсь. Имхо, качество зависит от производителя. Мне понравилось.

У балларини качество очень достойное. Гарантия 5 лет. В сп собирают надобу чешскую, качество по-проще.

копировать

спасибо

копировать

Я свекрови дарила больше года назад - у нее все непригарающие сковородки, причем дорогие с гарантиями убивались за пару-тройку месяцев. А на эту она нахвалиться не может - говорит неубиваемая и до сих пор непригораемая. Я себе тоже куплю когда сковорода нужна будет...

копировать

Я пользуюсь уже года 3 точно, пока полет нормальный ничего не пригорает. Но я их в посудомойке мою редко, обычно вручную. В инструкции было написано, что нельзя мыть в посудомойке, я помыла и поняла почему нельзя :) дно сковороды снаружи вместо блестящего стало серым. Производители разные, но все местные итальянские: Alluflon, Ballarini мне нравятся больше, есть у меня еще и Bialetti, но она мне нравится меньше т.к. дно не такое толстое.

копировать

Отличные, ничего не пригорает, пользуюсь уже года два. Раньше ко всему пригорало, даже с чугунной воевала, не все так просто было. А с этими, наконец-то, вздохнула.

копировать

Поделитесь, какой фирмы у вас?

копировать

Не мойте ее в посудомойке. Я тоже думала, что неубиваемая, но спустя пару лет после мытья в посудомойке - стала подгорать.
Но не царапается даже ножом (никак мужа не отучу).

копировать

Начиталась вас и сегодня купила сковородку гранитную. Будем пробовать!

копировать

А чем они лучше тефлоновых? Не въезжаю)

копировать

Покрытие более прочное, но это я по своим личным наблюдениям сужу