Сковорода гранитная
или каменная её еще называют кто пользовался, как она? Хочу купить, у меня плита стеклокерамическая, стоит или нет? Спасибо за ответы
Недавно купила одну на замену недавно сгоревшей. И еще одна давно живет у папы, когда приезжаю. пользуюсь. Имхо, качество зависит от производителя. Мне понравилось.
У балларини качество очень достойное. Гарантия 5 лет. В сп собирают надобу чешскую, качество по-проще.
Я свекрови дарила больше года назад - у нее все непригарающие сковородки, причем дорогие с гарантиями убивались за пару-тройку месяцев. А на эту она нахвалиться не может - говорит неубиваемая и до сих пор непригораемая. Я себе тоже куплю когда сковорода нужна будет...
Я пользуюсь уже года 3 точно, пока полет нормальный ничего не пригорает. Но я их в посудомойке мою редко, обычно вручную. В инструкции было написано, что нельзя мыть в посудомойке, я помыла и поняла почему нельзя :) дно сковороды снаружи вместо блестящего стало серым. Производители разные, но все местные итальянские: Alluflon, Ballarini мне нравятся больше, есть у меня еще и Bialetti, но она мне нравится меньше т.к. дно не такое толстое.